Баги при игре в ворлд оф танк

Вопрос
Аватар
Romasuperskiy написал 3 года назад

Кто сталкивался такими багами как баг с башней танка противника. Враг в прицеле, ты смотришь на него, орудие танка отвернуто, но либо в момент выстрела, либо в момент его начала движения, или при переходи в снайперский режим, орудие нашего противника резко разворачивается в нашу сторону тоесть оно изначально было уже развёрнуто, но текстуры ранее показывали иначе, якобы танк противника смотрел в другую сторону. Либо баг другой, снаряды пролетают сквозь подбитых танков или танкичто стоят без урона. Это бывает редко, но встречаются подобные случаи в игре. И еще один баг с камерой. При включении прицела показывает камера что словно вы выпустили ракету с ручным наведение, потом так же резко назад и снова вперёд и остановилось. В последнее время даная ситуация стала чаще появляться.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Я так и не понял,что автор хотел сказать этой статьёй. Если это жалоба на баги,то это не по адресу. Вам надо писать в службу поддержки,а не здесь размещать свой пост. Ведь мы ничем помочь не можем в данном вопросе. А то,что вы написали выше,так это у всех бывает,а не только у вас.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Скорее всего у Вас типичные проблемы с пингом, уважаемый. Проследите за своими скачками и загораеться ли красная лампочка в такие моменты. Если да – меняйте сервер либо обращайтесь к провайдеру с претензиями о нестабильном соединении)

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет у меня тоже такие проблеммы, это проблемма слабого компьютера или слабого интернета, сам тоже возмущался, в итоге збросил все настройки до минимальных, сейчас пинг 90-12- и фпз в районе 35 не люкс но играть можно и проблеммы эти намного реже

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

эти все признаки указывают на рассинхроны с игровым сервером, пакеты данных до тебя доходят с большой задержкой, это зависит от качества интернета, если он 3г, то тут ни чего не поделаешь, а если проводной, то звони провайдеру… либо ты зашел не на свой сервер (далеко от тебя он)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

В обнове 9.20.1 получилось много очень багов, с тех что только тут писали наберется штук 6. Но в вашем случае это не баг. Банальная рассинхронизация, почистите компьютер от сторонних программ которые забивают автозапуск и процессы в диспечере задач. Далее сравните пинг в игре, чем он ниже тем лучше, если у вас цифры 200 и выше обратитесь к оставщику услуг интернета, скорее всего перебои с их стороны или же у вас не хватает на танки скорости интернета для коректной игры


5
100