Балансировщик на поражение или победы

Совет по игре
Аватар
D_Kirichenko написал 3 недели назад

Привет!

Многие не поймут мой заголовок ,шас обесню.

У кого было 15 поражений подряд или побед подряд?!У меня такое было и незкать что часто ноо и не редко.У меня есть гипотеза что разарабы спецыально настроили баланс так чтобы в один день везло одним игрокам ,а в другий день другим игрокам.Я это замечаю часто и рекомендую сметянь сервера ,думаю просто этот баланс при смени сервера думает что день другой и сменяет подбор игроков для вас.Это канешно звучит странно но так оно выглядит практически.У вас такое часто?

И сорян за мой руский я его не знаю я украинец.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Не очень многие в это верят,раньше я менял сервера а сейчас просто меняю танки,прямо пятнадцать сливов подряд может и было такое но только это было давно и помоему это было когда я играл только на одном танке и это был 10 уровень.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Так вроде украинцы хорошо знают русский язык. Ну да ладно. А насчёт поста,так конечно есть балансировщик. Но его тяжко понять,то день выигрышей идёт,то проигрыши одни. Загадка.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!ну до 15 поражений мне долеко))) я сразу игру закрою на 6 порожении подряд))а может и раньше а вот с выиграшами было но не часто по 14 побед подряд))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Мой личный рекорд 23 поражения подряд, с принципа играл, стало инетесно насколько картошка наглая на сливных сессиях, они могут влиять на результат боя напрямую, называется это ВБР, хотя официально конечно же бои 15:0 только с вины игроков, ВБР не помогает победить одной с команд в таких боях

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

D_Kirichenko, мне этот пост напоминает то, как люди страдают манией преследования, так и тут какие-то гипотезы на счет дня сливов и дня поражений. Не работает твоя гипотеза. Я одно время играл каждый день взводом из 3 человек и сессия за каждый день была от 60 до 70% побед в среднем при 50 играх. Одному в рандоме ловить нечего там процент будет падать.


5
100