Баны читаков в Ранговых боях

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В Ранговых боях прошла чистка от игроков,использующих запрещенные модификации игры(читы).Количество примерно 8% от числа игроков.Считаю,что ребятки совсем офигели.На 10 уровне мало дурней , молодцов вычиляют на раз.Но,мое мнение,что ВГ относится к запрещенкам очень нейтрально.Гасят только злых читеров.Я считаю,что ВГ должно приравнять честных игроков и читаков в плане возможностей.Нечестно,когда парень старается,играет,но 48% выше не выходит( в дикой дивизии польских танкисотв с четвероногим точно уверен)),а напротив торчит кекс с полным набором читов.Или полностью запретить!Или разрешить ДЛЯ ВСЕХ! Уровнять возможности.

Пы.Сы. В одном видео услышал,что ВГ собираются устроить амнистию для читеров.Думаю,Он-лайн игроков крайне упал(поэтому такое количество ивнтов и плюшек,кои только увеличаться со временем) и соответственно этот необъявленная амнистия.

Хотелось бы узнать ваше мнение об отношении к читерам(Понимаю,что даже нейтральный отзыв к ним приведет к некоторому изменению отношению к автору поста камрадов).Но,считаю,что здесь-на сайте любителей нужно услышать все мнения.Граждане читеры призываю вас к диалогу.Хотя бы в танках,личке.Хочется понять побуждения).

http://skrinshoter.ru/s/110420/w4uyD25i
http://skrinshoter.ru/s/110420/QzoKnozd

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Ну дикий танкист с четвероногим точно знает что говорит! Потому что врать кому либо тут и везде нету мне смысла! Тем более чего ты добьешся враньем даже в инет пространстве для СЕБЯ? Разве что свое ЧСВ потешить- а смысл? А по поводу банов. так это не надолго. будет по любому от ВГ амнистия читерастам, разрабам это выгодно, просто еще не настало время для ВГ когда им Петух в …опу клюнет – ВОТ тогда может они серьезно будут браться за ПОРЯДОК В ИГРЕ! Во всех отношениях – это же ОЧЕВИДНО!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Варгейминг ни в коем случае не может забанить всех читеров, это УБЬЕТ игру, они не могут дать читы всем, это уже не будут читы, а мод убирающий кустики к примеру, тогда зачем кустики если им будут пользоватся все. Закрыть клиент от модов они не могут, это УБЬЕТ игру, вывод пугать игроков рандомными банами что бы те сами отказывались от читов. А почему люди играют на читах? Так причин у каждого своих полно

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 привет, я считаю что не нужны амнистии для читеров, те кто играли с читами и так после перманента играют на твинках, блин их у каждого статиста по 3 -5 штук

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 когда клиент входит в игру с зм , сервер это уже знает, я где то то ли у юши , то ли у вспышки видел подробный видос по контролю , каждый кто зашел с зм известен в момент первого боя, а вот почему так выборочно банят интересно, видимо картошка очкует потерять сразу много клиентов единоразово

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

я на самом деле не уверен что их система работает.Именно вообще работает так как они заявляют ну может она и работает но как пень через колоду.Ну вот такое моё мнение.


5
100