Беда карты Оверлорд

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Уверен что среди нас участников этого сайта нет "умников" которые из боя в бой наступают на одни и те же грабли а учатся хотя бы на своих ошибках. Но вот уже сколько существует карта Оверлорд а бараны стадом едут вниз на пляж. и в какой тиме больше идиотов которые спустились вниз та команда и проигрывает в 99.99% боёв. Но ведь по всей логике во всех боях, битвах , войнах всегда стараются занять высоту но только в моей тиме едут вниз 12 танков и стоят потом в позиционке против 2-3 а тем временем большинство противника берут верх, заходит в тыл и сверху расстреливают тех баранов внизу. Спросишь бывыает такого барана – ты зачем вниз едешь – отвечает так ведь арта, но арта там еще сильнее карает если встала внизу. но у них во лбу броня есть а мозга нет. Надеюсь что среди нас нет тех кому надо клешни к воде тащить. а если есть то это совет – ну не едте на пляж вниз это залог поражения.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Судя по твоему возмущению об этой карте так проблема с дибилоидами не поменялась! Время не лечит оказывается в некоторых случаях. Я когда играл на Оверлорд у меня была привычка уже автоматом писал: -"Вниз не едьте – раков к воде тянет!" Однако вижу ситуация продолжается по-сей час. Все верно ты пишешь – на Оверлорде вниз ехать – равно самоубийству, потому что во первых команда теряет драгоценное время при спуске а потом при штурме на верх, что весьма чревато боком и в узких подъемах практически враг вне прострела. Мне карта конечно прикольная по своему, я не хейтер этой карты и иногда там вышивал даже бои вытягивал на разных танках, несмотря на рыжую статку мою. Потому как если все сложится и меньшенство попадется упорантов которые уже рефлекторно едут вниз, то что-то можно и сделать для победы! По-этому на Оверлорд я НИКОГДА ни на чем не ездил, за исключением некоторых случаев, это я был на быстром ТТ и туда пару танков как то только поехало. А так вся стратегия там на верху карты, которая приводит к победам!

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Я езжу вниз если вижу что туда вообще никто не поехал,значит я рак?К сожалению я плохо знаю как играть наверху особенно на позициях тт ведь там по сути если противник не дурак он начинает карать с трёх сторон.

Аватар
Orru ответил 2 недели назад

всем привет

в самом начале игра по берегу была актуальной,теперь к сожалению после некоторых изменений в этой карте в них смысла ехать нет,позиции многие прикрыли которые могли поддержать тт на берегу,по этому на берег еду если там надо кого то добить

Аватар
kapytoschka ответил 2 недели назад

Всем приветос)Я тоже еду вниз,когда вижу шо никого там нет, если хоть парочка меня прикрывает или сомной едет,но я стараюся неподлезать и помогать. Извиняюся шо я такой,но на гору я чаще гоняю,но баранов в игре замечаю много,гдето 70-80%.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

На данной карте я иногда спускаюсь на воду, но в целом это 1-2 боя с 10, так как СТ, ЛТ, ТТ с крепокой башней и УВН там делать нечего, берег это чисто 1 ПТ и 1-2 ТТ которые не имеют УВН и скорости играть на верху, если я на таком танке то еду вниз, в остальных случаях совет по делу, эта карта не играется через воду


5
100