Битва Блоггеров 2021 – отборочное голосование, мысли вслух

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 8 месяцев назад

Посмотрел я кучу видео про отборочное голосование Битвы Блоггеров 2021, точнее про обвинения блоггеров друг друга. Печально…

И вот какие мысли у меня возникли:

  • По поводу модпака: Если галочка в модпаке и подставленный код для голосования играют такую роль, то получается Amway921 и KorbenDallas считают игроков настолько тупыми, что игроки не могут сами выбрать за кого им голосовать? Но ведь KorbenDallas рассказывает, что у него в команде самые скилловые. Так что Коробок хочет еще и тупых в свою команду, чтобы за него и тупые играли? Если игроки сами не выбирают а за них решает модпак, неужели в этом случае игроки без модпака смогут сделать осмысленный выбор? Будьте тогда уж последовательными – кричите, что игроки тупые и выбор вообще должны за них делать в ВГ…
  • По поводу стиля: Юша забрал цвет Левши… Обалдеть, ВГ, а что нельзя было сделать стили для самой битвы, согласовать их с блоггерами и раздать на саму битву без всяких "очередей за место"? Ведь сделать 2-3-4 разных стиля даже одного цвета – не проблема – вон сколько вы этих стилей клепаете. Выбирать постоянный стиль, который дадут навсегда, но лишь за отборочный этап – не бред ли это? А вот уже по результатам финала сделать 3 постоянных стиля и давать победителям выбирать стиль для команды в очередности призовых мест – было бы реально наградой за событие…

В общем – рекомендую запасаться попкорном и смотреть "показательный срачь" блоггеров не тратя на него нервы, а про логику и баланс у Варгейминг мы все давно уже все знаем – логика и баланс у ВГ есть только в бухгалтерии.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

vedi_ua привет, а мне пофиг на срач, да я проголосовал за Вспышку, не было бы Сергея не знаю на кого ставил бы, а когда дойдет дело до реальной битвы я спешить не буду, пордожду кто побеждает и примкну к сильнейшим для того что бы иметь четырехперкового командира, на все камуфляжи мне глубоко плевать, роно так же как будет выглядеть хлебало у командира и его имя. Это игра для меня а не я для кокого то блогера .

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Вот вообще насрать,Бро,при всем к тебе уважении.Модпаки,коробки с навозом,цвета стилей-в другой галактике для меня.Я после разочарования в некоторых блогерах,чисто по настроению и рандомно смотрю видосы по танкам,при этом практически не играя.Пускай хоть глотки перегрызут друг другу,я слезы не пролью.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

Привет, а я все прошлые разы за Левшу играл, и что то я не помню что супер – пупел скиловики корбена нас нагибали, да и результаты говорят об обратном, за корбена в основном тупые малолетки играют да и за трамвая тоже.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

я даже не сомневался в том что будет срач между блоггерами,самым адекватным считаю Страйка он хотя бы в открытую признаёться что он такой же танковый дрочер как и все.

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Я в первом марафоне активно участвовал. Потом, когда Лавша ушел в дикий отрыв стало не интересно. Второй раз как-то было безразлично. Теперь вообще апатия к этим битвам. Много понтов и одни и те же болтуны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Чет я пропустил этот пост! В чате на ссыль нажал поинтересовался! Да я даже не смотрю уже этих мудазвонов и от многих отписался, оставил пару адекватов, типа Вспыхи и все – остальных отписал от себя! Они же не могут по нормальному между собой даже посоревноваться это уже в который раз, Картавый – понятно что мудак, Амвей – подхалим еще тот – отписался от него после того как он выплакал анонимайзер – нужно обязательно кого-то обосрать в свою корысть. Потому что обезьяна не может сорвать банан висящий рнядом возле нее, нужно обязательно вырвать из лап у соседской обезьяны! Это я к тому, что нету у них как и в игре сплоченности и взаимовыручки. Бизнес скажете? Да нет! Тупость и примитифщина – сами же слыхали – один в поле не воин! А еще и "танкисты" так называемые!


5
100