Блокировка акаунта по жалобам

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни Вкоторый раз ВГ нам выкидывает новости о том что они наводят порядки в лавах игроков, приводят списки предупреждений о блокировок (только количество). Хоть ктото знает где или как можно посмотреть кого именно заблокировали, или как это происходит. Лично я ниразу не виде и не слышал о подобных списках. По моему мнению для ВГ былобы лутше чтобы они выкладывали НИК нарушителей которым вынесли предупреждение (и чтобы был поисковик там). Зашел в список выбрал ник и если он в списке- поставил его в черный список и все он тебе больше в рандоме на попадется. Таким образом можно исключить читеров из своей игры покрайней мере хоть на 1-10 процентов.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Rekord_Killer ответил 2 года назад

Привет всем. Да Крава я с тобой полностью согласен , я тоже таких игроков исключал из своего рандома. А еще ябы предложил блокировать тех игроков которые необоснованно разбрасываются жалобами на других танкистов, наприме подал 10-20 необоснованных жалоб и тебе в ангар смс приходит с предупреждения мол не ври ато тебя заблокируем за лож.

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

На самом деле показательные наказания (а ведь именно это и делает Варгейминг, наказывая только часть провинившихся игроков) должны идти вместе с публикацией списка наказанных.

А не публикует эти списки Варгейминг только потому, что в списки наказанных для количества включаются старые аккаунты, на которых давно никто не играет.

То есть реально, если судить по поступкам, а не по громким заявлениям, Варгейминг глубоко все-равно нарушаются ли правила их игры или нет – лишь бы игроки им несли свои деньги…

Я готов признать свою ошибку в суждениях, если Варгейминг своими делами покажет, что они повернулись лицом к игрокам.

Аватар
kapusta77 ответил 2 года назад

Привет! списки никогда не публикуются. Возможно, что и не банят так сильно. Проверить можно, но надо твинка и запрещенные моды. И вот тогда точно узнаешь: банят или нет)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Нет, не получится, черный список ограничен 1000 и кроме того он не убирает шанс попасть в один бой с таким. Ников нигде не найти, но вот то что банят можно подтвердить по топ кланам, там видно как редеют ряды после таких волн, топ кланы, статисты))) в некоторые волны по 10 человек с 100 банили

Аватар
igor_91111 ответил 2 года назад

всем привет и удачного времени суток. как на меня это борьба с ветряными мельницами, говорят что забанили такое то количество но никто не выкидает поименые списки а писать можно что угодно.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 2 года назад

Rekord_Killer когда то давно я задавался таким вопросом и ответа не нашёл эти списки известны только вг и я вообще сомневаюсь что те жалобы которые кидаешь если тебя убил союзник действуют

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 года назад

очень даже соглашусь с веди)))им совсем пофигу на нас и нашу статистику что нас убивают в начале боя и ли сталкивают соскалы)а им один раз написал про это говорю мол у меня статистика за этот бой упала и мне надо теперь в следующем бою в два раза больше стрелять из за одного который в начале боя столкнул меня и я разбился а они отвечают ну что мы можем сделать)))подайте жалобу в игре и всё))


5
100