Боевая Задача на камуфляж от Ростелеком

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 года назад

Добрый день парни! Укого был тариф Ростелеком или есть, то уже кончилась Боевая Задача на Камуфляж, за счёт сотрудничества Ростелеком с Варгеймингом которая идёт к завершению, а значит что и танк Т-44-100(Р) могут отобрать?! непонялно вообще. Кароче стиль больне вы не сможете получить и если вы его раньше не получили то уже поезд ушёл вот так!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapytoschka ответил 2 года назад

Здрасти всем вам! Небыло Ростика никогда, хотя так хотелось его увидеть у себя в ангаре, несудьба, только кидали из за этого танка, одни кидалы и разводилы попадались, повезло тем у кого он был и есть!

Аватар
igor_91111 ответил 2 года назад

Всем привет и удачного времени суток. Но как для меня все новости с Росстелеком мало волнуют так как жыву в другой стране. А унас сейчас идет что то подобное с Киевстаром, тоже можно получить этот танк.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 года назад

доброго времени суток!!!а можно по подробнее про то что танк могут отобрать и где можно официально это прочитать скиньте ссылочку пожалуйста)а то что зря что ли я его подключал

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 года назад

Ну,танк как дали,так и отобрать могут. Возможно,что из-за подключения тарифа "игрового" заманили игроков (из-за према и танка). А вот сейчас возможно,что всё и отберут. Только это пока что слухи и ничего более.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я не имел и не имею возможности подключит данній тариф так что и вовсе не расстраиваюсь по єтому поводу.


5
100