Боевой путь 2020

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Пришло мне письмо от Варгейминг со ссылкой на мой боевой путь и скидка 30% в Премиум магазине.

Ну скидка то мне не к чему, хотя может кому и пригодится…

А вот Боевой путь советую пройти, так как в конце этого пути вам дадут немножко подарков. Не могу сказать что дадут именно вам, а мне дали:

  • 7 дней према
  • 5 задач на серебро
  • 5 задач на опыт
  • задачу на слот в ангаре

PS Что то не начислили указанные подарки, написал в ЦПП… как бы снова ВГ не "ошиблась"…

PPS После создания заявки и небольшого уточнения пришел ответ: "Мы исправили указанную вами ошибку. Зайдите в игру и авторизуйтесь – награда должна прийти к вам на аккаунт." Хорошо, что все хорошо решилось.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! приеду домой плсмотрю что там мне на почту пришло а то может избранным артоводам только такое присылают)))))( шуточка конечно)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Мне вчера пиршло аж два письмо со скидкой в прем магазине. Я ими не пользуюсь и поэтому даже не посмотрел толком. Но вроде скидки были тоже по 30 процентов. Только они мне не нужны.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

ДОбрый день ребята. Мне ничего не пришло пока,может из за того,что я не играл месяц,но пока нет.Сегодня поиграл 2 часика и опять уйду,не знаю насколько,но скучать неприходится.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

А мне ничего не пришло(( Ну мож еще придет подожду, варгейминг часто практикует рассылки не всем сразу а волнами, я бы забрал 7 дней према, то что надо было бы))

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

не ну слот в ангаре это в принципе неплохо всё таки как никак по себе стоимости это целых триста золота хотя вряд ли кому нибудь это так уж и нужно сейчас.Разве что новичкам

Аватар
golsk ответил 1 месяц назад

Всем хороших и удачных боев. такие письма приходят всем через день да раз в неделю .видимо совсем все плохо стает в игре раз идет замануха,при чем без халявы от разрабов, а только за бабло от нас


5
100