Боевые задачи на линии фронта

Вопрос
Аватар
densa02 написал 7 месяцев назад

доброго времени суток танкисты, варгейминг анонсировало линию фронта и ее начало 9 марта, помимо главных наград – акционных танков есть еще и неплохие ежедневные задачи доминируй, властвуй , уважай задачки сами по себе не сложные получить звание не ниже капитана 3 раза или за бой заблочить 2000 или за три боя нанести не менее 5 к урона но награды за это помимо фарма кредитов и опыта неплохие за доминируй- резерв на 300% И 25 БОНН,властвуй- аналогично и уважай 25 бонн и резерв 50% опыта

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Все это новшество введенное в этом году на ЛФ кардинально отличается от прошлогодних бонусов. Мне больше нравилась прошедшая ЛФ. Там и за уровни давали достойные плюшки и награды и за достижения. В этом году ВГ вообще ересь начало делать , да и не только с ЛФ. Видать повлиял уход Славика Макарова из ВГ. Теперь сидят там "новобранци" и всякой чепухой ненужной заманивают игроков. Бонусы так себе лищь бы отмазаться. В прошлом году эти резервы можно в боях было получать заранее до грядущего этапа Л/Ф, по 10 штук за выполненые задачи, в этом же году ВГ убрало такое, впрочем как и голду за награды, впридачу сбило в кучу Л/Ф в Марте и Мае, усложнив со временем и поставив монгих игроков перед фактом упоранства, плюс вместо 10 – теперь 15 этапов. Многие просто не успеют физически пройти, так как весна – люди на работе, а огороды и другое начнется! Не до танков будет! В этом году намного меньше будет играть, тем более пройти все эти ЛФ и Стальной охотник, который мне совсем не зашел.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

densa02 спасибо за новость, такой возможностью нужно воспользоватся, правда у меня пока только 1 танк восьмого уровня, но я покатаю и на арендных, хотя бы экипажи покачаю.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Нда, то есть Варгейминг фактически признали, что они умышленно занизили фарм режима Линия фронта и там уже нужны бусты?

А где же бусты для самого режима Линия Фронта с прошлого года? Отменили? Жаль, они очень помогали в этом достаточно надоедливом режиме…

Аватар
Bugatti_MD ответил 7 месяцев назад

Наверное если судить по комментариям мне повезло что у меня нет ни одного танка восьмого уровня,могу спокойно забить на данный ивент и просто играть потихоньку в рандоме.

Аватар
igor_91111 ответил 7 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня любе несложные задачи которые выполняются незаметно автоматически хороши так как получаеш дополниельние бусти не упариваясь в них .

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Что такое невезёт и как с этим боротся? Мне 9 марта на работку аж на 8 дней и никакие танки мне не светят. Приду в 21.30 дамой и конечно я не сяду за танки, а отдых, жена и снова работа!


5
100