Большие гонки – командиры за золото

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

Все знают, что в Больших гонках можно получить командира, открыв его фотографию за кубки. При этом командира можно купить за 1600 игрового золота. Каждая открытая часть фотографии дает скидку в 5% к стоимости командира в голде.

К примеру, у меня 7 частей фотографии открыто, значит стоимость командира в голде уже не 1600, а 1040.

Однако в гонки я играю изредка, поэтому далеко не факт, что открою хотя бы одну фотографию.

Вот и возник вопрос – а за сколько игрового золота имеет смысл купить командира? Или вообще не нужно покупать его за золото?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Думаю в таком плане вам стоит рассматривать этих командиров строго со стороны экономической выгоды докупки за свободный опыт, поясню, кеп за фото имеет 3 перка, нолевое братсво +2 со 100%. Нанять члена экипажа с 100% это 200 голды, плюс вам нужно 420к опыта на 3 перка, если переводить опыт боевой в свободный это жуткие цифры в голде, ну а если играть, к прмеру по 1,5к опыта за бой, то даже так вам качать примерно 250-300 боев эти перки, так что на этом фоне покупка такого кепа смотрится весь интересной

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

vedi_ua, я тоже не часто играю в гонки в этот раз но тоже задумывался об экипаже с двумя перками. Пока буду играть пока режим не закончится, а там видно будет стоит ли его купить или лучше все-таки голду оставить на что-то более стоящее.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! как по мне, так этот командир не стоит того золота, за которое его предлагают. уж очень он золотой выходит), лично я бы не покупал, а копил бы на ценные товары.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я тоже в гонки практически не играю, поскольку мне сейчас интерестно только забрать свои + 50 голды, ну а получить командира уже как получится, покупать я его точно не буду.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,Бурундук грамотно все разжевал.Я тоже не сильно напрягался в гонках,и то не на основе а на твике по рефералке.Не понравилось.Слишком бестолковое занятие.А насчет командира-я бы золото не тратил.Оно и так достается с трудом.Да и дороговатый кэп выходит.


5
100