Бонусные коробки за марки

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Парни вопрос состоив в следующем, я часто отправляю малые посылки своим друзьям, за новогодние марки, котрых кстате накопилось доволе немало, и уже заметил что мне сегодня третий раз после отправки посылок, пришли 4 малых коробки "СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ",. Что ето за помощь, я так понимаю что ВГ дает какойто бонус за использование некого количаства марок, если так то закакое именно. Может ктото вкурсе что и к чему.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброе времени суток!!! я тоже получал такое!!! и даже два раза подряд!!! мне кажется что это считается на каждый ник кому ты отправил а вот сколько немогу сказать непосчитал!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Скорее всего это дополнительный бонус от Варгейминга.После того,как они оконфузились(снова) с НГ ангаром и атмосферой праздника,то решили ускорить прокачку ангара и закидали дополнительными плюшками.Видимо,коробки "СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ"-это еще одна из них.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Спасибо за помощь,это вам обычная благодарность не более,вы же отправили другу коробку,вот и вам за это спасибо идёт.Что выпадет в коробке,это уже к ВГеям и не зависит сколько и кому вы отправляли подарков.

Аватар
Zlaya_Kapusta ответил 3 недели назад

По моим подсчетам это событие рандомное. Никакой систему нет. Тоже приходят посылки. Типа потерялись и ВГ дает компенсацию. Чаще выпадало когда отправлял давно не игравшим друзьям.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Событие безсистемное. Просто так выпадают случайным образом. Но именно из них должен был выпадать типа "уникальный" член экипажа. Но мне непопадался, да и не нужен.


5
100