Британский ЛТ Setter, как играть

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, начал я качать ветку британских ЛТ, дошел к замечательному танчику на 7лвл., ну начал играть, мой танк убивали первым, я ничего не мог сделать. Я решил что это сток, нужно перетерпеть. И вот пришел тот день, когда я вывел его в топ комплектацию, и вчера весь вечер я играл на ней, ну и вот, результаты, союзные СТ быстрее, вражеские пересвечивают, маневренности, скорости, динамики нет. Орудие стреляет 130 урона в 5 сек., КАРЛ на 7лвл., да я когда в конце боя прорвался к арте противника еле 1 арту забрать успел пока за мной приехали СТ, вторую на половину ток, вообщем мне еще 80к опыта копить на этом танке. Но в вики статьи по этому танку нет, на форумах ничего почти, в боях я этот танк видел от силы раза 3, его никто не катает. Но пройти его мне нужно. Вообщем дайте кто играл советы по игре, ато даже установка труб с сеткой и постановка в кусты ничего не приносит, колесники или не дают занять позицию или ЛТ противника полюбом оказываются раньше и пересвечивают этот танк, от урона на нем тоже не поиграешь с такой то альфой, как на нем играть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Такое впечатление от твоего поста что этот танк реально проходной,я к сожалению не собираюсь пока качать эту ветку мне хватает других,но мантикору вроде хвалят и вообще все танки этой ветки играют от пассивного света.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. у меня этот танк есть в ангаре и мне им играть приходится тоже хотя и неохотно, поскольку он действительно маломаневррен, но вот обзор у него хорошый, потому я и играю только от пасчивного света, редко выезжаю на добивание, иначе никак.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Сам мучаюсь на играя на данном ЛТ. Танк пока только качаю и неудачи списываю на стоковое оборудование и необученный экипаж. Подвижности не хватает, хотя обзор е самый плохой. Надо пробовать разные варианты.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! в таком случаи если уж неможет танк занять изначально позицию засвета приходим к запасному варианту в стаём в куст поближе к союзникам и ждёшь пока они подъедут!!! на словах как то трудно мне это всё объяснить)))

Аватар
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я на него тоже вышел через Кромвеля то то мне не зашёл. Играть нужно только, как заметили выше, только от пасивного света так как урон у него и динамика никакие.


5
100