Бронипробитя у ТТ 10 СРРР

Аватар
Mihail_Chicaros написал 3 года назад

Почему на ис7 пробитя ниже чем на Т10 ? Даже голдои у нево хуже

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
mishel1084 ответил 3 года назад

вот это и есть косяк вг! ну а если глянуть на пробитие топовых и предтоповых тт германии, то можно и увидеть меньший пробой, но у них то точность имеется! взять в сравнение мауса и ис7, почему маусятину переапали, а ис7 как был УГ, так и остался? не в бородатом немцефиле дело? помнится он на недавнем стриме с дезертодом сказал что "игра для х****сов, а мы тут зарабвтываем!" это ли не показатель отношения к своим клиентам, а так же к советской технике?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Ну как сказать, дисбаланс большой, раньше этого хватало, но ВГ начали гонку вооружения, постоянно создавая танки с большим и большим пробитием, потому апая прокачиваемые танки что бы подогнать, в результате, то что раньше хватало для игры, с апом японцев и немцев уже не справляется, вот ИС-7 постигло такое участие, он устарел относительно апнутых новых танков

Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Потому что стоит 2 разных орудия, значит разрабочики посчетали нужным сделать так. у ис 7 хорошая голда подкалиберы, пробивает заборы и катки, то то что кумули.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый день у иса пробитие да хуже чем у т 10 но ис в разы бранированей чем т 10 он вообще картоный и это называется уравнивание показателей в игре

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Ис-7 введен в игру давно , и толкь после его ввода в игре стали появляться тяжелобронированные машины , в момент ввода ис-7 разработчики считали что такого бронепробития будет вполне достаточно для реалий тех времен, но игра развивается , появляются новые машины более бронированнные , а разработчики просто забыли о том что у ис-7 пробите как было одним из самых низких так и осталось , идаже в пердыдущем патче они решили не апиа ему пробитие а добавили запас прочности и стабилизацию . Хотя лично я постреливаю голдой в тяжелобронированных противников и мне за это ни разу не стыдно.


5
100