Брошенные направления в боях. Как быть?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 3 месяца назад

Ситуация банальнейшая. Видишь как стадо несется по одному из направлений всей толпой, как от лесного пожара спасаются. Стоишь, ждешь, может кто одумается. Пишешь в чат, указываешь что на другом направлении пусто. Чешешь затылок, и, движимый чувством долга, едешь один по этому пустому направлению. Знаешь, что по закону подлости оттуда как раз и попрут основные силы противника. И вот вопрос: какой тактики придерживаться в этом случае? Занимать самую удобную позицию и постараться показать врагам, что ты тут не один, а типа просто впереди всех залез и светить для арт, или переть буром, засветить всю толпу врага, чтобы стадо поняло откуда дерьмо приплывет к базе. А может свалить к стаду и попытаться с толпой по бырому захватить вражью базу?

Всем удачи в боях, злата-серебра побольше!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

По статистике стадо проигрывает намного чаще. Перется чаще всего с стадом нет никакого смысла, оно быстро умрет, потому что там одни боты, которые будут ехать под расстрел, и реальные игроки не смогут из за толп играть. Ехать на фланг одному тоже не вариант, 1 максимум 2 минуты и они поймут что вы один, или же найдется упорант или бот который попрет на вас и даст инфу что там больше никого. Лучший вариант светить, но смещаясь к центру дабы стадо могло стрелять по вашему засвету, в ботов есть одна особенность, в отличии от игроков они стреляют если противник светится. Этим надо пользоватся.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Конечно же одному не закрывать фланг.Во-первых, быстрая гибель от толпы противников-не лучший результат.Хотя,конечно бывают исключения.Это крепкие ТТ и ПТ,которые могут сдерживать врага в одиночку на коридорных картах,в городе.Во-вторых,нужно писать в чат,приглашать во взвод,чтобы хоть кого-то вылечить).Можно с юмором писать-часто срабатывает,ведь стоны,жалобы и ругань никто не оценит.И здесь уже не смотришь на скилл игрока,лишь бы союзник был.Ну и в третьих,иногда оло-ло раш срабатывает,а ты в однеху торчишь на фланге(если не грохнули)и давясь матюками тыкаешь в карту).Итого:лучше стадом,возможно твой скилл и лишняя пуха зарешают.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!не фиг там делать одному я вам честно говорю)))ехать надо конечно со всеми давить фланг и сразу возвращаться даже если у них нет ни кого на их базе!!!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

sergfolkner привет, только недавно писал про такие ситуации особенно на картах оверлорд и маяк когда все тяжи тупо лезут вниз, а противник отжимает в подавляющем большинстве верх и заходит к тт снизу и в тыл, но я так понял писать бесполезно, нужно просто попытаться для себя наиболее выгодно сыграть

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Судя по оставленным комментам в игре ботов просто нереальное количество.Сам я конечно очень редко остаюсь один на фланге если только на хороших бронированных машинах и на как указали верху коридорных картах


5
100