Быстрое прохождение реферальной программы

Совет по игре
Аватар
CTATUCT_TOI7 написал 2 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Я тут уже прохожу третью Реферальную программу и и я понял как быстро её пройти. Для этого Вам потребуется танки: Pz 38 (t), Т 2 лайт и М 2 лайт. Вы спросите, почему? Я поясню, на Pz 38 (t) легче всего брать награды Герой битвы: Основной калибр и Воинна, на на лентах легче брать Поддержку, Разведчик и Дозорный. Ведь если на этих танках брать эти медали, то вполне возможно пройти за 200 боев. Если Вам помогла эта информация, то я рад, пользуйтесь с удовольствием 🙂

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

CTATUCT_TOI7, то что самый быстрый способ это взять мелкоуровневую технику ворваться вначале боя на середину карты и засветить 9 танков чтобы за разведчика 10 очков получить это понятно, а вот зачем третий раз рефералку проходить мне не понятно. Ты хочешь сказать что если, например, я 2 раза пройду реферальную программу, то получу 2 премиумных танка на основной аккаунт?

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

PA3HbIE привет, да можно одновременно пригласить 2 реферала и взять два прем танка, за три танка мне кажется что товарищ загнул, по правилам можно пригласить только 2 реферала.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Прикольно. Только что-то начинаю уже уставать от танков. Тут уже нет желания если честно заморачиваться на основном,а еще рекрута качать. Да и танков столько, что не успеваю играть(

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!!хотя я уже давным давно прошёл рефералку вот жду что новенького будет после её обновления)))ещё танчиков взять надо пока дают))

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо за информацыю, возьму на вооружение в будущем так как я эту рефералку не проходил, как то сразу не срослось а потом просто забил.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Спасибо за совет.38 т отличный танк и фармит неплохо и на уровне имба.Многие статисты играют в песочнице именно на этих танках,которые ты упомянул.Возьму на вооружение.Всех благ,камрады танкисты.


5
100