Часто ли "колёсникам" повреждают "бк".

Вопрос
3BEPb_ATAKYET написал 2 месяца назад

Вот ещё интересный для меня вопросик по поводу "колёсников". А часто ли им повреждают "бк"? Часто ли им отрывает башню? Я вот ни разу не видел,чтобы им отрывало башню. Может и вообще им её не отрывает? А модули через "бк" критует или нет? Или у них может с этим проблем нет? Кто владеет инфой по данному вопросу – поделитесь.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

qwasqwa, сколько испытывал колесную технику, то не доводилось чинить боеукладку потому что не выбивали, но думаю так же выбивается как и у любого танка.

densa02 ответил 2 месяца назад

qwasqwa да и я недавно написал как они от этого смешно здыхают , конечно брони нет у танка и бк ничем не защищено , надо мастера боеукладки перк ставить

AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

я сколько катаюсь ещё ни разу не видел чтоб бк взрывались и башня отлетала)а вот сам когда их убивал то они почему то подпрыгивают ни знаю правда почему))

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Наверное вместо того чтобы у них отрывало башню, ВГ сделало им подпрыгивание в воздух при взрыве, потому как я не видел отрыва башни вообще.

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну если честно я откатал немного гдето около 100 боев то такого не припомню. Ваншоты были а чтобы проходил крит БК нет. Возможно у них такое западло непредусмотрено.

Pisec_na ответил 2 месяца назад

вообще не повреждают толь ко мне один раз папали, но ото было в клинче когда меня зажали с двух сторон а взорвали фугасом и то противник уничтожи другого и их няя арта меня убила но и своегоже тоже


5
100