Черная пятница 2019, часть 2 стартовала

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Сегодня стартует 2 часть события "Черной пятницы" в мире танков. В премиум магазин добавлены следующие танки немецкий ТТ 8лвл VK 168.01 (P), ПТ 8лвл Kanonenjagdpanzer 105 и французкий СТ 8лвл Lorraine 40 t. Скидки на пакеты также 25% как и на предыдущие танки, которые все еще можно купить, цены по ссылке. Ну и согласно данным Карины с ролика нас ждет каждый день по 3 машины со скидкой 25%, и только 22 числа мы увидим предложения со скидкой до 70%, но если судить по ролику то все будет только за реальные деньги, в клиенте игры раньше выходных ждать нечего скорее всего.
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/black-friday-2019/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хорощих боев в рандоме и на ЛФ. Скидки это конечно хорошо но если бы они были хотябы за золото, то еще можно былобы и подумать, но никак не за реал.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Не увидел к сожалению ничего интересного из предложенного списка ну разве что можно было бы обратить внимаение на французкий средний танк восьмого лвл Lorraine 40 t.Но за реал..нет.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята! Скидки это здорово и я приветствую их всегда, но нужно же идти навстречу всем, донатерам и не донатерам я прав? Чтобы были за реальные бабосы и за голду например, вот я бы взял себе за голду Лорика 40т или ещё какого то, но точно не за мани!

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke здарова, если бы меня жаба не давила на воргеев тратися я б лорейна взял, но так как их отношение к игрокам наплевательское сосут они приь=бор а не донат, спасибо этому сайту что мы имеем необходимую для игры голду

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за новость!!! лорка конечно хорошо но вот только реальные деньги путают все планы)))) а ещё интересно предложение 22 числа подожду посмотрю)))


5
100