Черная пятница или маркетинг от вг

Совет по игре
Аватар
PAK0BED написал 1 неделя назад

доброго времени суток

каждый день компания Wargaming радует такистов разнообразными плюшками и акциями

вчера это карты которые нужно поймать,сегодня подготовка к черной пятнице

все знают,что черная пятница в любой стране мира это маркетинговый ход,сначала поднимают цену на товары которые никто не хочет брать,затем устанавливают скидку,в общей куче никто из продавцов в накладе не остается

как я уже говорил в карты зашел всего раз и мне выпало все за рубли,один лот был на день према стоил 55 рублей,но в премиум магазине он стоит 54 рубля,в ангаре его можно купить за 250 золота,что так же 55 рублей,вроде все хорошо,едем дальше,

был пост за Strv m/42-57 Alt A.2 6 лвл,в магазине он стоит 792 ₽,а в ангаре 3300 золота,что равняется 726 рублей,вы скажете там есть резерв извините,но почти 70р за то,что отработает час?тоже самой со всей техникой стоящей до тысячи рублей тк ее берут больше,более дорогая техника там заморочек нет ее берут мало,к примеру VIII VK 168.01 (P) этот танк так же имеет резерв стоит 2332 ₽,что получается 10600 так же как и в вашем ангаре,возьмем стг такая же фигня 66 рублей переплаты в магазине

теперь просто задумайтесь,точно радоваться надо?думаю калькулятор есть у всех

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Наконец то! Пост о том что не выгодно эти "заманухи" брать у ВГ! Давно это уже понятно что разрабы по-любому накрутят какие то 50-60 а то и больше рублей – незаметно, зато работает вместе с кучей предложенных бустов и плюшек с танками.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

PAK0BED привет, карты не вчера, карты действуют каждый день до 19 ноября, по поводу маретингого хода- да это так варгейминг коммерческая компания направленная на зароботке денег и они это не скрывают.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 неделя назад

PAK0BED моё кредо ни копейки в игру не донатить, что бы не предлагалось по какой бы цене, за золото – да я его тут нафармлю, а нет так и не надо ничего , клянусь даже прожетто если будет за 50 руб не куплю. Не потому что жалко денег, а я считаю что картошка за свой товар должны отвечать. Представте что вам в салоне продали автомобиль а потом решили что вам много опций дали придут и снимут климат. Вот так и картоха действует, я понимаю что все танки в ангаре это их собственность, и поэтому они так поступают и именно поэтому я не хочу давать им денег на их собственность. Возможно что если бы они сделали персональный опрос с получением персонального разрешения на изменения ттх техники в ангаре игрока, и не только премиумной я бы платил и покупал а пока нет.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

я думаю что развести на деньги они всегда смогут,таких людей хватает и всегда хватало,разработчики в накладе никогда не будут.Но всё же интересно что будет именно в чёрную пятницу.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Ну сам посуди,разве разработчики будут что-то делать в убыток себе? Нет конечно. Так что,этого и стоило ожидать. Но мы-то знаем про эти проделки вг,а значит мы вооружены и готовы ко всему.


5
100