Чисто любопытный вопрос!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 8 месяцев назад

Может этот пост и не нравится кому да мне пофиг! Назрела у меня ребята такая мысль! Вот идет Новогодняя Эйферия, все покупляли там коробки большие, пополучали десятки тисяч голды, серебра миллионы! так вот возникает вопрос личного характера у меня:

Как вы думаете, что можно ожидать от ВГ после Новогоднего вот этого ажиотажа ?

Я думаю ВГ Черный Рынок устроит, или подобие того после новогодних гонок! Логично подумать, что голды у всех немеряно, а забрать как ее у клиента? И хотелось бы узнать Ваше мнение ребзя!?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Тут нечего и думать, Черный рынок однозначно будет, годоой прем это первая попытка забрать голду, но черный рынок должен быть и будут всякие золотые типы и вафли, игроки должны избавится от годового запаса золота, иначе они не будут донатить снова

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вряд ли Варгейминг откроет Черный Рынок сразу после Нового Года.Начнутся жалобы,что люди серебро потратили.Наверно ближе к концу весны будет событие.Некоторые плюшевые блогеры божились,что ЧР выпустят в конце осени этого года,не помню уже кто.Так что,думаю разрабы дадут немного отдохнуть народу после праздников.Да и онлайн такими выходками не поднимешь).Я помню утром заходил-пробовал купить танк,"брился" и на фиг вырубал игру.Один танк только купил по глупости 5 лвл за немеряно серы.Теперь стоит ржавеет).Всех благ,бро.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!вгешники чтоб разорить игроков после нового года просто так спишет у всех серебро и золото и всё начнут копить с нулика))))вот это былло бы красиво)))

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Доброй ночки ребята. Чёрный рынок, я слышал будет в Январе и ВГеи конечно же хотят вырвать всё то, что челики бабосы им закинули, а Голдой нажились. Премы себе задонатили. Потом ещё и трейд ин не за горами будет, меняйте мол господа танки за пол стоимости с доплатой.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

привет, а мне кажется логичней черный рынок устраивать когда новогодний ажиотаж спадет, наверное его сделают весной или вообще в начале лета, этим они двух зайцев убьют, и онлайн поднимут и голду- серу приберут.


5
100