Читеров банят опять

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Доброго времени камрады. ВАРГЕЙМИНГ опять решил жестко боротся с читерами и опять прошла волна банов. На сегодняшний день получили бан 38679 человек из них перманентный бан 12326 человек. если вспомнить что уже несколько раз банили инроков и в связи с ивентами и в рандоме то у меня искреннее удивление особенно удивляет то что читеры по второму разу залетают.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!бань не бань а они как играют так и будут)))надо запрещать все моды и банить!!!они сами этиже читы и производят судя как их боты в режиме берллина лихо лючки пробивали))

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Читеры играть без читов не могут они будут создавать новые аккаунты или твинки как их ещё нахывают и будут продолжать играть в своё удовольствие они по другому не могут.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

СЕГОДНЯ ИГРАЛ НА ЛФ, ТАК МЕНЯ С 450 МЕТРОВ ис6 по кд разбирал ббшкой я на защитнике блин как???? какие там читы? ну не тундра же у него ? да и ванга прицел хоть и выцеливает но на вбр то читы не влияют

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. как по мне то я точно все моды , без исключений запретил бы,вот тогда была бы чистая рандомная игра.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Хм, 12000 это уже солидная цифра, но не будет ли выглядеть это как "смотрите мы работаем", ведь говорили о амнистии всех читеров вскоре, так что ее или не будет или от этих банов никакого толку.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

А посудите сами! Читы имбицилу не помогут! Если человек как я играет, старается на протяжении нескольких лет, но УВЫ, результаты почти на месте, хотя говорят про "рукожопость" какуюто – ДА БЛЕФ седой кобылы! Пока не уберут ВГ свои +-25%, моды – которые ВЛИЯЮТ на НЕЧЕСТНЫЙ геймплей, пока не уберут ПОПА-ДАНИЯ свои програмные, и всякие патенты от Кити Вислого, не уберут алгоритмы програмные свои и кучу ПОДКРУТОК програмных в процентном отношении ко всему что происходит в бою с игроком и рандомом, которые им на выгоду для маркетинга, Игру под названием ВОТ можно будет назвать честной только тогда, когда завезут адекватный баланс и уберут лохотрон под названием рандом ВБР! А все эти баны – отмазка за глазами. В августе будет амнистия от Панкова и опять заполонят имбицилы эту помойку, которую устроила сама же ВАРГЕЙМИНГ!
р.с. Губят они (глюковары из ВГ) свое ДЕТИЩЕ сами!
… и еще ! а случайны ли уже таких два бана именно в ходе Линии фронта? Последний был в Марту именно так же!


5
100