Читерская позиция на карте "Старая Гавань"

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Подписан на канал ВОТХАБ.Там иногда интересные видосы выходят.В этот раз автор сумасшедшую позицию преподнес-залететь на крышу ангаров на колеснике и растреливать фрагов.Там возле крыши есть какой-то неучтенный баг и ебр подпрыгивает в конце полета и заскакивает на крышу.Дальше дело техники-оттуда прострелы практически на всю половину вражескую. и отличные позиции.Свет будет королевский.Кстати арту тоже легко засветить.

https://zen.yandex.ru/wotankist?country_code=ru&lang=ru&from_page=other_page#video

Только парни никому,Т-с-с.Иначе прикроют фишку.

https://skr.sh/sBWD3AnUnLR

https://skr.sh/sBWpdCLOtLv

https://skr.sh/sBWufoe7Up5

https://skr.sh/sBWWrD3mt5U

https://skr.sh/sBWGai4JRNo

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

у меня 105 ёбыр есть надо будет откатать в трене попробовать что это за фишка такая,довольно таки интересная позиция единственное что артой можно будет достать наверное ну то такое.За инфу благодарю.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Ого, какой прикол. Позиция прикольная. Я вообще эту карту еще плохо изучил, не часто на ней катался. В основном на тяжах и пт. А ЕБРа у меня то и нет. Вот если бы по птшным позициям какой-нибудь свежак подвернулся, было бы здорово!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Все что попадает в интернет уже прикрывают, это как отработанный материал, с какой то идеи выжали все соки, а когда она уже не приносит большой пользы можно и поделится, чаще всего так происходит с всеми проектами, что касается багов в игре, они фиксятся, и это думаю пофиксят, ну пока можно конечно повеселится))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! а все ли колёсники подойдут для этого дела? и спустится от туда можно или нет? а то получится что в одной точке светишь а другие направления фигушки))) а колёсник должен работать по всей карте!!

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

привет , то что там баг слышу впервые, но позиция на крыше хороша когда зелень с холмами задоминировали союзники, иначе сверху крыша ангаров очень хорошо простреливается .


5
100