Что будет с экипажем ?

Вопрос
Аватар
__Vitalik__1970 написал 3 года назад

Всем привет,танкисты! По окончанию Хелоуина танки Френки и Штейн конечно же уберут из ангара.Но что же будет с экипажем ? Оставят его или нет? Если оставят добавятся ли койки в казарме для них? И вообще какая это нация непонятно. Ну а вообще новый режим прикольнвй получился .Правда многое непонятно, но приходится учится по ходу дела. Всем удачи в битве с Левиафаном!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да не оставят они экипаж. Этот экипаж подходит только для техники,которая участвует в этом режиме. А раз так,то по исходу этого режима,экипаж вместе с техникой у нас заберут.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

разработчики давали ответ на данный вопрос,если вкратце:"это духи танкистов и после сражения они уйдут в свой мир.".так что нет,не оставят этот экипаж

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

да нет не оставят они же дохлые!))) варгейминг же объявил что они и танк это одно целое! и с окончанием ивента они здохнут вместе с танками, их левиафан в танковуй бездну заберет))).

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

экипаж так же как и танки просто спишут, это указано на официальном сайте варгейминг, в новости про данный ивент… ознакомься, и все будет немного яснее… экипаж уберут

Аватар
Ne_RaK_2017_ ответил 3 года назад

Доброго времени суток, танкист! После окончания етого праздника, танки, вместе с экипажем уберут из ангаров.Да, и если что то это нация французская.Удачи в боях!


5
100