Что будет с "безработными" экипажами?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 1 месяц назад

Доброго всем времени суток!

У меня в казарме есть десятка полтора танкистов, оставшихся безлошадными, после того как я продал кое-какие танки. Ну, скажем, с американского т-34 трое, включая командира. Все со 100% прокачкой по основной специальности, с парой перков у каждого. Есть танкисты вразброс с других наций и танков. У кого основная спецуха не прокачана, у кого прокачана. Разное количество перков и т.п. Садить их на какие-то танки сейчас возможности нет. От серебра и бонов мой аккаунт не ломится. И вот когда введут Экипаж 2 что будет с этими неприкаянными танкистами. И если их наработанный опыт пропадет, то может есть какой-то выход, может есть механизм слива их опыта в какую-нибудь надежную баночку )))? Что подскажете, господа односайтники?

P.S. Ставлю вопросу категорию "Обновления игры", потому что он касается обновления Экипаж 2.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Вчера куча вопросов была по данной теме. Неужели ты не смотришь предыдущие вопросы. Ну да ладно. Никуда твой экипаж не денется. Его переделают с твоими перками.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Я хоть не играю пока,но на свйте постоянно читаю новости и смотрю,чтоб быть вкурсе о всех событиях в игре. Ты посмотри посты ниже,за вчера и увидишь ответы,ну и что никуда они не денутся у тебя.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

У меня еще интересней ситуация – у меня куча нерекрутированных танкистов со всякий событий. Даже не представляю, что с ними будет при выходе "Экипажа 2.0", поэтому тоже с "ужасом" жду этого момента.

Надеюсь, Варгейминг все-таки выберет достаточно хорошие для игроков условия преобразования подобных членов экипажа.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Что нашел по твоему вопросу.

Резервисты

Все незадействованные члены экипажей, которые сейчас без дела сидят в казарме, будут конвертированы по следующему курсу:

Меньше одного изученного перка – в учебные материалы.

Больше одного изученного перка – остаются в казарме и впоследствии могут быть преобразованы в новый экипаж.

Вот здесь простым языком нарисована схема Экипажа 2.0:

https://zen.yandex.ru/media/sofa/ekipaj-20-obiasniaiu-maksimalno-prosto-chto-nas-ojidaet-6034d8e8bd729c71d124a020

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

ну выше парни по моему достаточно хорошо ответили на твой вопрос в любом случае ничего плохого с экипажем не случится учитывая что они у тебя имеют прокачаные перки, поэтому можно не волноваться


5
100