Что будет с слабыми экипажами в танках

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет. Вышла песочница, я ее разумеется скачивать не буду, так как никакого мнения игроков картошка всеравно не будет учитывать и все это бессполезно, они делают то что выгодно им. Так что у меня вопрос к тем кто решил просто поиграть. Что будет со слабыми экипажами:

  1. Экипаж до 100% станет просто 100% с лампой?
  2. Экипаж 100% но с недоученым перком?
  3. Экипаж 100% с 1 перком, где у кепа лампочка(которую я так понял дадут всем) а у других скажем ремонт?
  4. Если на каждом танке свой экипаж, как это отобразится на общем числе танкистов, если к примеру сейча у игрока 3000 танкистов, с этого момента будут учитыватся только командиры и их остнется скажем 250 всего в казарме?
    В каких случаях с выше описанных экипаж станет "нулевым" некачаным как при рекрутировании в новой версии? Ведь я так понял в новой версии сразу нанимается 100% с лампой экипаж
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Я как-то читал новости по данному вопросу,но так толком ничего и не понял. Вроде будет один только командир,но это не точно. И запомнил одно: если у экипажа прокачено 5 перков. То в новой версии экипаж будет прокачен полностью.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Хорошо хоть зверь немного прояснил ситуацию, я тоже только помню что будет вроде одна сущность-командир и сразу с лампой но как оно будет реализовано на самом деле понятия не имею.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! сам не качал но про экипаж слыхал что все перки которые прокачаны пойдут во благо командиру!!!если у тебя максимально щас перков то и командир уже будет максимально прокачимый

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Пока на основных серверах – ничего не будет с экипажами… это же только песочница да еще и первая итерация, так что все не просто вилами по воде, а вообще облаками по звездам писано.

Подождите выхода Экипаж 2.0 хотя бы на тест, чтобы что-то обсуждать как оно будет…

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

привет, если произойдет такая перемена с экипажами то освободятся некоторые хорошо прокачиваемые экипажи, которые теперь можно будет переучивать на три танка, а вот те экипажи несмотря сколько у них опыта , если они не нужны и болтаются в казарме без дела можно будет обменять на учебные материалы.


5
100