Что делать артаводам?

Аватар
Petrovich написал 5 лет назад

Как многие знают, в последнем обновлении арта была перепилина в сторону нанесения не урона, а выноса экипажа. И в этом же патчи были введены "многоразовые аптечки". Т.е. если вы отстрелялись и вынесли танку 2 члена экипажа, то он уже спустя 1,5 минуты их вылечит, даже с обычной аптечкой. Итогл

  1. Потерялся смысл в больших аптечках
  2. Арта просто стала меньше дамажить( ну да, арта не выносит вафлю, танк с открытой рубкой), а толку от повышенного выноса экипажа =0.Так к чему вел? Я считаю, что обнова не очень обдумана, и лишь принесла боль артоводам
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Osoduz ответил 5 лет назад

Да, возможно "заядлые артоводы" теперь не смогут убивать вражеские танки с одного выстрела и они теперь будут по-настоящему "страдать", но все остальные танки могут нормально играть, то есть совершенно не бояться того, что артиллерия может вынести тебя с одного выстрела. К тому же, теперь артиллерия просто царски сбивает гусеницы благодаря очень огромному сплешу, а за такой ассист дают нормальное количество опыта. Тем более, был добавлен стан – оглушение противника, за него тоже дают порядочно опыта.
Как по мне, так изменение просто отличное. Теперь артиллерия не наносит огромное количество урона, а является помощником для других танков, при этом получает свою часть опыта. Разработчики все продумали. Всем угодить все равно не выйдет, а артиллеристам придется смириться.

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Я тоже думаю,что арту не понерфили,а апнули.Ну,смотрите:да,урон стал меньше,но и если вы даже промазали,то осколками все равно зацепите соперника,хоть 100хп,но снимите.Дальше,в конце боя посмотрите сколько вам начислено за бой.Я уверен,что начисления опыта и серебра за бой такие же как раньше.И последнее:я часто вижу,что арта настреливает за бой даже намного больше чем союзники на танках.На мой взгляд,арта стала скорее лучше чем хуже,просто вы привыкли к большому разовому урону на ней.Почаще смотрите после боя свой урон и сравните с ранешним уроном.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Арту однозначно Апнули!!! Чемоданы от арты прилетали не так часто и не доставали как вечный стан-попробуй постой на ТТ под М44 у которой и точность и скорострельность и угн!)) многие плачут сейчас-верните старую арту! я не играл на арте до её якобы нерфа-а сейчаси в радость порой)) А про батл ассист в клиенте вообще молчу!!)

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Арту не понерфили а скрыто апнули она стала на много лучше сплеш больше перезарядка быстрее свидение меньше то что разовый урон меньше ни чего страшного раньше можно было вообще не попасть в танк и не чего бы не засчитывалось а сейчас оглушение

Аватар
zim_746 ответил 4 года назад

арта стала больше бесить в игре в плане стана, вот станте танки, что бы проходил по ним урон, я когда играл на арте в ранговые бои я питылся станить танки, было даже что я набивал 200-300 урона на артобате а по ассисту выходило 2к и более и по опыту я обходил многие танки.


5
100