Что делать с Т71DA

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 5 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Был на работе 8 дней и не играл,вот сегодня вошёл и увидел много нового. Тем самым увидел,что у меня появилась колекционная техника,кв85, т67 и т71да,так вот у меня влпросик по лт т71.Я его взял специально,чтобы пройти на т69 и далее,а как перерь быть,он не в ветке и остался у меня,мне что заново придётся покупать и качать? что скажете,жду совета,может ВГ дадут что то,компенсацию за это или как?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Что именно качать? Если исходить из патчноута обновления, а именно 1 пункта механики перевода:

Механика перевода техники в коллекционную
1. Если машина, перемещённая во вкладку «Коллекционная техника», находилась на VIII уровне или ниже, то машина следующего уровня (+1) и все машины уровнями ниже будут автоматически исследованы. Это правило будет применяться независимо от того, приобретена машина или нет.

то у тебя должен быть уже исследован Т69.

Если это не так – имеет смысл написать в ЦПП, указать им правило и спросить почему это правило в твоем случае не выполнено.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

про какую компенсацию ты говоришь?разработчики и так считают что много всякой компенсации дали игрокам в связи с выходом обновления.Не раскошелятся они никак..

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Все верно написал пользователь выше, я не могу у себя проверить данный момент посколько у меня уже все танки исследованы до 8 уровня, но согласно регламенту у вас следующий танк должен быть открыт, стучите в ЦПП и разбирайтесь

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!правда я несталлкнуллся с такой проблемой но выше ребята описали то что доллжно быть!!так что длля началла посмотри повнимателльней а потом толлько пиши в цпп

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Тебе и так дали плюшки и всем, когда перевели некоторые машины в коллекционные, следующие по их ветке автоматически ВГ дало уже изученными, просто ты не заметил! Наведу пример у себя: у меня Яга 8 лвл есть в ангаре, я до Ягтигра не докачался, ее перевели в коллекционнку, и автоматически я могу уже 9 лвл купить то есть Ягтигра, однако опыт 21к висит у Ягпантзер 2. такая же байда и с остальными танками. И на БатЧат12 тонн тоже у меня висит опыт, но уже могу купить следующий 9 лвл по его ветке не изучая, ВОТ это и есть подарок от ВГ и компенсация!


5
100