Что исследовать в первую очередь?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 6 месяцев назад

Привет танкисты, подскажите что мне исследовать сначала из модулей? дело в том что я за бланки исследовал итальянский тяж 8 уровня и не знаю что нужно исследовать вначале, орудие башню или ходоаую? если в сток башню орудие топовое ставится без гуслей напишите и вообще стоит этот танк того что б на нем играть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я не в курсе начет топового орудия,но обычно стоковая ходовая не выдерживает нагрузку топ орудия и башни.В принципе разницы нет,что ты исследуешь первым,просто башня и орудие поместят на склад при покупке.Ветка неоднозначная-требует скилла и терпеливости(система дозаряжания).Про эту ветку здесь уже написали посты-глянь,почитай.

Аватар
rulocker ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте! Как выше написали сначала нужно поставить гусли, не встанет оборудование кроме радиостанции на обычные, стоковые, а потом башню и орудие. Посмотрите даже в описании к оборудованию, сколько оно весит и сколько выдерживают стоковые гусли.

Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Ходовая однозначно! Даже если какая стоковая ходовая и позволяет ставить пушки топовые и башня даже позволяет, но, сам посуди, толку от танка, если у него ни скорости, ни разворотливости. Тебя мочить будут в каждом бою, ты даже и пострелять из этой пушки толком не успеешь. Не просто ж так ходовая всегда первая на очереди прокачивания.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Ставь орудие. потому что это тяж тем более он медлянный и если орудие лучшее, по параметрам чем стоковое, то даже не задумывайся, так как вес позволяет поддерживать на стоковых гуслях!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Тут всё просто. Понятное дело,что нужно первым делом устанавливать орудие. Наведи на него курсор мышки. Внизу будет написана масса этого орудия. Если она горит красным цветом,то значит,что тебе его не установить без гуслей. Если белым цветом,то исследуй и устанавливай его. Но насколько я помню,орудие у него устанавливается без гуслей. И вот ещё что. Я играл на стоковом орудии,пока не выкачал топовое. Посмотри и сравни,предтоповое орудие со стоковым. У скового орудия пробитие лучше помнится. Вот поэтому я и играл на нём,пока не взял топовое.


5
100