Что оставить в ангаре?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

Привет всем танкистам пользователям данного сайта.

Я тут с удивлением обнаружил у себя в ангаре(раньше просто не замечал из-за количества танков) два ну почти одинаковых танка скажем так условно,по крайней мере уровень один у них,третий.Это ЛТП и Т-29.К тому же оба из ветки СССР.Решил посоветоваться с решением какой оставить из них.Раньше я никогда брелки не продавал но сейчас решил избавится от лишнего так сказать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!так если они тебе ненужны зачем занимать место в ангаре?) ну а если у тебя полно места в ангаре просто воспользуйся фильтром чтоб они не мелькали и всё

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Если тебе нужно обязательно убрать один из них по какой-то причине,то я бы убрал т 29. Не знаю как сейчас,но раньше лтп хороший был танк. Но опять же у т 29 фугасница,а вот брони почти нет.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лич но я тоже оставил бы ЛТП когдато его мне тоже давали когдя токо начинал играть в танки, он чемто похож на т34, а вот т29 мне както неочень потому ябы оставил лтп.

Аватар
rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Ну уж если вопрос встал так кардинально, то конечно оставить ЛТПЮ все таки и точность и скорострельность, а 29-й, да фугасница, но обычно на мелких уровнях нужно скорострельность, да скорость.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Продавать танки, чтобы получить за них серебро – не самая выгодная затея. Во-первых стоимость покупки (если они продаются) – в 2 раза выше стоимости продажи. Во-вторых, если ты не можешь "добыть" серебро в рандоме, то и вырученное за танк быстро закончится – и где ты еще себе возьмешь тогда?
А чтобы танки не "мельтешили" в ангаре – так сделай танки, на которых играешь основными и включи фильтр только основной техники – и вся техника, на которой ты мало играешь не будет тебе мешать.

PS А еще на танках можно разместить танкистов для освобождения коек в казарме…


5
100