Что с игрой и кто виновен ?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята. Скажите у кого как играется во время этого карантина. Месяц уже сливы сплошные и с каждым днём я замечаю,что улучшений нет. Победа это праздник,потом 3-4 или 6 сливов подряд и снова победка и повторения. Думал может я всему виной,но после боя чекаю результаты, я хоть и РАК,НО В ТОПЕ,а стату глянул всех и был просто в шоке.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Сань я думаю что дело тут во многих факторах.Во-первых ВГ совершенно не меняет Баланс.Команды зачастую настолько имбалансны,что турбо-победы или турбо-сливы становятся правилом,нежели исключением.Во-вторых,ВГ совершенно не заботит мастерство игрока.Очень часто молодежь не знает как пользоваться интерфейсом в танках,не ставит оборудования,расходников,экипажи стоковые без перков.И таких стало пользователей БОЛЬШИНСТВО.Потому что-в-третьих,скилловые,понимающие игру олды просто уходят из игры,не выдерживая давления перечисленных Собаководом и отчасти мной, факторов.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Так и раньше так же было. Зачем валить,то на выходные (якобы дети в выходные играют,хотя они и в будни играют),то на эту эпидемию. На мой взгляд,сливы как были раньше,так остались,не больше – не меньше.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Такое начало происходить давно! Я лично играю 3,5 года трезвой игры! Заметил после обновления глобального 1.0 – это было 2 года назад, когда что-то с рандомом началось происходить не ТО! Появились падения в победах – по 11, 19 подряд поражений, и что бы ты не делал, на какой сервер там или даже танки менял, а то и на одном танке просто играл не один десяяток боев, и все равно сливов было больше, чем побед! Да я не асс в танках но и не последний рак, который с нулем уходит из боя, и без понятий вообще, что делать и куда ехать на каком классе техники, будь то ЛТ или ПТ – все равно стоит в типичном месте, популярном для сейва на конкретной карте. Я начал ставить моды после таких случаев, ну чтобы знать, с кем попадаю в команду, и заметил, что меня кидало очень часто к игрокам, ну мягко говоря нескиловым, либо стоковым танкам, пусть даже игрок по КПД приличный. А в последние полгода-год так вообще сами видите что творится – ТУРБОБОИ через бой! То у тебя с нулем победа, а то ты набиваешь по три косаря и больше и все равно зеленые, желтые такое творят, что я рыжий по стате такого не творю, ну бывает затуплю ну не до такой же степени! Я то за 9 лет игры уже знаю куда ехать и на чем и где нра какой карте занимать быстро надо позиции ключевые, либо где и как кому светить, но просто нонсенс, как обычно – если светишь – никто не попадает обычно, а то и вовсе в другую сторону смотрят – ты слился без помощи. Если танкуешь на ТТ и держишь например позицию в лесу на Мурованке тебе хрен кто поможет, потом пишут – ты ракло – первым слился еще и воняешь, а то что ты 5 танков удерживаешь сам на несколько минут ну 2-3 мин и дальше тебя просто по КД сливают без поддержки никого не интересует!

р.с. игроки, особенно новые забыли что такое КОМАНДНАЯ ИГРА – это считаю основной причиной (недружность, несплоченность, ненависть к союзникам и непослушание, не поддержка вовремя просящего о помощи)

  • да и балланс от ВГ много чего влияет никудышний + колесники спортили полностью геймплей вкорни!
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! мне просто кажется надо начереду сливов заканчивать сессию игр!!! мне если непрёт выхожу из игры и всё!!! а когда победы прут играю до поражения и выхожу)))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

sanyok084 привет , я это тоже недавно писал, но у меня на основном аккаунте с победами неплохо а на реферальном твинке жуть что творится на арте м44 вообще 25%

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

в принципе если я играю сам то не сказать что прям всё так плохо процент побед держится выше 50 а вот если играю во взводе то уже начинаются сливы.Но может это потому что играю во взводе всегда вечером только.


5
100