Что с сайтом? работает только с ВПН

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 недели назад

Привет танкисты.Ранее я на сайт заходил без всяких проблем, что с телефона (очень удобно) что с компа дома. Теперь в это тяжкое время немог зайти вообще, пока не установил ВПН, при чём тут сайт и эта ситуация в наших странах (война это хренова влияет что ли?) Может настройки нужно поменять или это точно из за войны?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 4 недели назад

Я тоже на сайт захожу без проблем. Грешить можно и на блокировку этого сайта в связи с военными действиями. Скорее всего это ваши службы внесли данный сайт в какой-нибудь свой "не белый" список. Сайт то российский, а это для ваших властей уже не айс…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Не знаю,у меня как раньше,так и сейчас без проблем заходится на сайт. Ничего ни где я не устанавливал. Так что,это у тебя что-то с интернетом,другого варианта я не вижу.

Аватар
rulocker ответил 4 недели назад

Здравствуйте. Все работает без проблем, если не заходит скажем в Chrome, попробуйте сменить браузер на стандартный – Edge или Internet Explorer или скачайте портабельную версию любого браузера и попробуйте зайти. Скорее всего вам надо почистить куки.

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

sanyok084 привет, ну это наверное потому что ты с украины, видимо вас там блочат что б вы на российские сайты не заходили, а то не дай бог что то узнаете или с кем то будете в хороших отношениях

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! незнаю как с украины но я с россии и тоже немог войти вчерась вроде что то не прогружалось!!! нестал ни чего делать вот щас зашёл нормально

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100