Что ставить и как играть на СУ-85

Саня написал 1 год назад

Хотелось бы узнать, что лучше ставить на СУ-85 и как правильно на нем играть? Я только начинаю играть и много не знаю. Захотелось купить советский танк СУ-85, вообще люблю советские танки, но вот поиграв на нем, пришел к выводу, что он не очень. Сперва испугался у него нет башни, потом понял)) Но я так и не понял, почему противник стреляет по мне когда я его даже не вижу и точность пушки мне не понравилась. Почему запас жизней у танка такой маленький, бывает с одного выстрела я взрываюсь. В чате спросил, а там один игрок сказал, что брал на СУ-85 кучу мастеров или воинов. Может я, что-то делаю не так или не понял суть этого танка? Или он на самом деле плохой?

На этот вопрос дано ответов: 5
overlordd87
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
overlordd87 ответил 1 год назад

Нет, этот танк не плохой, я бы даже сказал наоборот, просто на нем нужно уметь правильно играть. Сперва давайте определимся, что это не типичный средний танк – это противотанковая самоходная установка. Это значит, что на ней не рекомендуется бросаться в бой с первых же минут. Большинство ПТ не имеет башни, но её отсутствие они компенсируют огневой мощью, незаметностью и крепкой лобовой броней. Данная ПТ СУ-85 не стала исключением. В вашем распоряжение на выбор два топовых орудия – 85 мм Д-5С-85БМ и гаубица 122 мм М-30С. Лучше ставить 85мм, оно точнее, скорострельней и броне пробитие лучше. Так как наша ПТ имеет ужасный обзор, ставим – стереотрубу, дабы хоть как то это компенсировать. Ставим просветленную оптику и маскировочную сеть. Качаем в первую очередь шестое чувство и маскировку всем, остальное на выбор. Тактика ведения боя на «Ксюше» очень проста. Вам следует занимать ключевые, огневые позиция на карте. Идеально ПТ становиться в куст, где нибудь на склоне, натягивает сетку и вы становитесь невидимым, так как имеете высокий показатель незаметности. Далее необходимо поддерживать союзников огнем и вовремя менять позиции. В идеале берете во взвод еще одну ПТ и средний танк или легкий, он будет вашими глазами. А умереть с первого попадания, может любой танк, если в БК попали))

3BEPb_35 ответил 8 месяцев назад

Противник находится в кустах и не засвечен,вот ты его и не видишь.Прокачай лампочку командиру чтоб знать когда тебя видят соперники.И обязательно поставь на него рога,т.е трубу,чтоб обзор улучшить.

MISHA_REG18 ответил 8 месяцев назад

На су играть очень просто для этого нужно постовить все топовые детали которые вы увидите в ветке развития затем из оборудования поставьте стерио трубу мас.сеть и досылатель по перкам качайте камандиру лампу остольным можно либо маскировку либо на дальность обзора

A_MHE_BE3ET_ ответил 8 месяцев назад

Как игрок имеющий ТРИ отметки на су-85 могу сказать -экипаж для начала с лампой маскировкой братством плавным поворотом и уж потом ремонт кб и всё остальное.Из оборудования-досыл-вент-рога-если есть братство-если нет-вместо вентиля маск сеть. Обзор слабый-играем на второй линии-кусты наше всё-благо маскировка зашкаливает. Знание карт само собой-знание мест-прострелов-всё в помощь!

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 8 месяцев назад

Эта птэшка норм.Она у меня была я её продал купил СУ-100-ещё круче.Ствол ставь 85мм,но я люблю калибр побольше…

5
100