Что вы думаете о возвращении некоторых старых карт?

Jekaabzac написал 10 месяцев назад

Хотели бы вы вернуть какие то старые карты, которые убрали из рандома?Какие и почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
taras20021 ответил 10 месяцев назад

Я бы с радостью хотчел тчо бы вернули старые паки в продажу . У меня до фулл коллекции нехватает некоторых карт и за пыль их собирать очень дорого и долго . 2113 из 2217 карт собрано . 104 карты осталось и примерно 60 карт из ГвГ , я тогда почти не играл . И как мне их собирать ? убить 50 000+ пыли ? Я считаю будет целесообразным ввести и старые паки на продажу , в отдельном окошке или там же и что бы при покупке выбивалось оповещение , что карты для дикого режима , что бы новички по ошибке не покупали . Мне проще спустить золото на паки старые и там поймать нужные карты , чем открывать паки со всеми картами что у меня есть и молиться что бы выпадали золотые , что бы получить много пыли и докрафчивать карты для вайлда .

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 10 месяцев назад

Да много чего хотелось бы вернуть. В том числе и времена Кваса , но есть одно большое но-вернуть для того что бы покататься и вспомнить, а другое дело – вернуть и сливаться на этом каждый день)

Byryndyk_v_tanke ответил 10 месяцев назад

Вернуть непременно хотелось бы практически все карты, есть конечно некоторые дисбалансные до жути, но ведь их можно подправить, в любом случае я за новые и старые карты, чем больше карт тем больше разнообразия, его в этой игре не хватает, есть изобилие танков, но вот карты заееженые до дыр уже.

WmeJIb_102 ответил 10 месяцев назад

Хотелось бы вернуть Хребет Дракона и Жемчужную Реку.

Почему их убрали из рандома так быстро не понятно. Можно было посто переделать немного.

Проблем на них со стояловом не было, как на Прохоровке например.

Карт и так не слишком много,а китайские карты добавили бы разнообразия и колорита игре.

3BEPb_35 ответил 10 месяцев назад

Я бы большинство старых карт вернул,они были как-то более сбалансированы.На них игрок знал куда ехать на том или ином танке.

5
100