Что за новые (халявные) премтанки?

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 7 месяцев назад

доброго времени суток танкисты. буквально совсем недавно я писал за три премтанка которые "могут" собрать игроки за гк, (могут специально в кавычках – подчеркнуть сарказм). а так же довольно детально описал их слабые стороны и одну сильную сторону, ОДНУ НА ВСЕ 3 танка. короче премы за гк полное г ! но варгеи пошли дальше, про марафон все слышали и впечатляющую награду – средний француский танк с трудным названием, ну будем его звать бориска. так вот, сложность марафона нам не только не снизили по сравнению с ренегатом (а ст дешевле тт) но и повысили. если марафонить по скиловой линии то теперь игра только на 10 лвл, на ренегата и на 9лвл можно было играть. что же касается ттх бориски. ну тут он может поспорить с премами за гк о нужности его приобритения. сведение у ст 3 секунды ( со стабом и приводами наводки и вентилем, с братством у экипажа) только один этот параметр уже ставит на ст крест, что касается пробития и точности 190мм очень мало. при финальной точности 0.39 это просто пипец , дпм при разовом уроне 360 – худший среди всех ст, при таком орудии само собой нет смысла ставить просветленку и поэтому танк еще и слепой, если же этот ст собрать на обзор то он будет зрячий и незаметный но без урона (и без фарма серы) . моё мнение танк не стоит марафона с такими ттх в современном рандоме ему делать нечего.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Лично я НИОДНОГО марафона из прошедших не прошел, да и не жалею. Колесника-ЕБаРя-за танк не считаю, АХ – ну такое, Ренегад – не мое это, Завтра на подходе этот "Бориска" – назову так. Вон вчера блогеры распинались что мол так и так, за 25 боев в день примерно его и можно пройти! Можети можно кому о не мне, ТЕБЕ НЕ ДАДУТ ВГ боями подставными – в 10ку ты редко будешь входить, сливов море будет, впрочем как всегда при марафонах, меня то лечить не надо по этому поводу. Лично я нервы на 245 000 опыта за 10 дней не собираюсь тратить. По 9 этапов еще можно у меня пройти- но не 10й на 50к. А я так посчитал, МНЕ нужно минимум по 50 боев в день, чтобы взять нахаляву этого "Барсика" касого! И это при том что я 11м не буду ниразу за бой – что невозможно!
"Бориску на царство?"

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! да получается что танк неакти!!! так что я нерастроюсь если неполучу его!! да ещё и времени нет упарываться, работы многовато))) буду денежку на работе фармить

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Да и правда,разрабы чёт совсем сума посходили за последние годы с этими марафонами. Я считаю,что марафоны они выпускают,ну,мягко говоря,сложноватенькие. Вот в прошлые года например,марафоны не мог выполнить только совсем уж ленивый. А сейчас что? Даже если спать в игре среднему игроку,то все равно наверно не выполнить. Короче,ну их,этих разработчиков со своими марафонами.

Аватар
igor_91111 ответил 7 месяцев назад

Всем привет и удачного временим суток. Да как всегда этот марафон выкачка денег. Вот смодет ли обычный игрок да и скиловый набить 60 к. чистого опыта за сутки. Просто упоролся, захотел танк и понимаеш что пройти невозможно а тут на тебе скидочка вот и задонател в игру.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

А мое мнение что ТТХ этого танка в принципе не стоит напрягатся рассматривать, так как весной его всеравно переделают на одном уровне с другим танками, и как он поведет себя после этого не понятно, так что определенно реал я не вложу в этот танк


5
100