Чуть подробней про "Будапештскую операцию".

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Она пройдёт 24 ноября по 27 ноября. Бонус при переводе опыта в свободный 1х35, вместо 1х25. Будут и боевые задачи. Повредить минимум 15 танков соперника за любое количество боёв. Награда 15 000 к боевому опыту,поппаёк и шоколад. И опять же,если ты не играешь больше месяца,то дают в аренду прем технику на 7 дней. Подробней можно узнать здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-budapeshtskaya-operatsiya/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

Да так как дают в аренду премтехнику и даром не надо,- с нулевым экипажем, ладно у меня почти все пасажиры есть, а какой интерес новым игрокам ради этого возвращаться в игру? Опять рандом будет подгорать от кужи премтанков с непрокачанными пассажирами и игроков которые не знают что делать на этой технике и на этих уровнях.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

ооо, спасибо, разъяснил, нужно будет завтра (у кого и сегодня) поиграть, потанчить, пострелять… в общем и целом забрать все то, что мне причетается. Более менее нормальная акция, жаль что первое условие только для ограниченных танков
Зверье, а будет еще более подробная тема в советах по игре по этой операции?))) Не останавливайся на достигнутом)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

Советский сосун,ты как хамил на сайте,так и хамишь. Меня столько времени небыло здесь,вот сейчас зашёл и подумал,что зря. Как были тут хамы,как в игре,так и остались они,ничего не изменилось. Ухожу.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

qwasqwa, ты уподобился мне, так чем ты лучше меня, чтобы называть меня хамом? посмотри в зеркало на себя изначально… Ни чего и не изменится в жизни…Начни с себя. Зря заходил, уходи)))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да и правда,как достали эти хамы на сайте. Когда уже уберут их. Модераторы,ау,где вы. CoBeTcKuu_ColO3 наверно твоим знакомым и родственникам тяжело с тобой ладить. Ты наверно и с ними так себя ведёшь.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

Зверек, да успокойся ты уже… не устал слезы лить? все плачет-плачет, но постит и постит всякую (цензура)… Я прекрасный человек на самом деле, ты же меня не знаешь в реальности, так зачем приплетаешь сюда родню и знакомых??? таким макаром ты и до матери моей доберешься… про кино и все-такое прочее…
И чем же, простите за вопрос, Ваше Благородие, я нахамил Вам?


5
100