Чёрная пятница день 4

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты. Сегодня четвертый день черной пятницы и картошка выкатилв сразу два танка в продажу : VIII Primo Victoria со скидкой 40%; -1185 руб

и VI TOG II* со скидкой 50%. -370 руб , так что налетай, раскупай .

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

я колбаску ТОГа давным давно не видел в рандоме,хотя я и на шестых уровнях не играл уже ого-го сколько.Но всё равно почему то уверен что он не играбелен.Медленный и огромный.Мишень.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

MaXuHaToP_1 привет, да танк колбаса когда то был интересным, его использовали как непреодалимую преграду когда убитый танк нельзя было сдвинуть с места, им перекрывали мост на перевале, сейчас он разве что колекционеру нужен.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята. Блин,как же переживают за нас ВГеи,так и норовят содрать с нас себе на пряник.А херушки они получат от меня,пусть сделают игру нормальную,чтобы интерес был как раньше,карочет НЕТ ЗА РАЕЛ,а за серу и голду ДА!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! но я за нарисованные танчики стараюсь платить нарисованной валютой внутриигровой))) за реал неготов я отдать) не та цена!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Ооо, ТОГ-2, какой интересный и своеобразный танчик, когда то я его себе очень хотел, а сейчас, даже хз, он и тогда ничего не мог кроме как умилять глаза, а сейчас он наверное вообще будет умирать мгновенно))

Аватар
PAK0BED ответил 1 неделя назад

доброго времени суток,вот из этих двух танков если честно нежалко потратить реальные деньги только на тога,на своем уровне довольно таки не плохой танчик,бывает частенько вытягивает бой


5
100