Дальнейшая судьба World of Tanks?

Аватар
l__0_0__l написал 4 года назад

Какую вы видите судьбу нашего любимого проекта WOT? Загнется окончательно? Или же все-таки разработчики возьмутся за ум и исправят все недочеты,от которых ушло очень большое количество онлайна? Предлагайте реально что нужно проекту и в первую очередь с чем бороться? что исправлять?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Онлайн 500к, это очень большой он-лайн, люди не могут играть вечно! поэтому кто то уходит, кто то приходит, игра живёт и будет жить ещё очень долго. А исправить это, апнуть премы льготнные и немного выровнить 10 лвла чтобы одна машина не была лучше другой в разы.

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

скорее всего world of taks в глазах инвестора начинает превращаться в дойную корову , т.е. доходы от WOT в большей степени начинают инвестироваться в другие проекты , а средства на WOT оставляют только для поддержания на плаву , это основы экономики , жизненный цикл коммерческого проекта 7-9 лет , далеее следует диверсификация.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Надеюсь и верю в то что проект не загнётся – сам игрю меньше года- и мне всё нравится-хотя про игру эту знаю давно. Когда начал играть-я даже не представлял что это действительно Целый Мир Танков со всеми его стримами форумами группами в ВК и т..д Удачи и процветания !

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Ну какая судьба(хотел написать человека)ВоТ,наверно по-прежнему такая и останется,какая на данный момент.Это ведь система можно сказать,а в системе что-то меняется в лучшую сторону,а что-то в худшую при переменах.Давайте игру сравним с каким-нибудь предприятием.У предприятия так же бывают дни,когда мало заказчиков,а когда им нет отбоя.И тут так же,одни игроки уходят из игры,а другие приходят.Я написал свою точку зрения,может я и не прав.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

да тут уже философия пошла))) мое мнение, данный проект уже начал себя изживать… ибо отношение у разработчиков после череды неудач, ни на йоту не изменилось к комьюнити, а с таким подходом проект в любом случае ждет малый онлайн и забвение… проблема ВГ в том, что они не хотят слушать и давать того, что хотят игроки

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Проект загнется, это понятно, так как всегда появляется что то новое, и старое просто устаревает. НО ввод новых карт определенно затянет надолго этот срок. А вообще если разрабы будут идти в ногу с технологиями, не давать игре устаревать, то думай еще не один год будет жить проект, а может и несколько десятелетий, я не против мне этот проект нравится))

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет !!! думаю такой проект как ворлд оф танкс проживет еще очень долго главное что бы разработчики пытались что то делать для пользователей и не для своей выгоды.


5
100