Дата проведения 4 этапа "Стальной охотник"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет!. И вот стала известна дата проведения 4-го, заключительногоэтапа "Стальной охотник". Пройдет он с 7 июня 07:00 (мск) — 14 июня 05:00 (мск). Это последний этап в 2021 году. Ничего интересного, кроме очков боевого братства там нет. Поэтому лично у меня не очень хорошее впечатление оставил данный режим в этом году. Новость тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/ekspeditsiya/stalnoy-okhotnik/daty-provedeniya-4-etapa-stalnogo-okhotnika-v-worl/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

У меня с самого начала этот режим не впечатлил и поэтому я в него ни разу даже не играл во первых времени свободного нет а во вторых не вижу связи с остальными танками.За новость спасибо

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый вечер ребята. Пару раз поиграл в этот режим и усё,ерунда какая-то,а не режим. За новость конечно спасибо,играть в него не буду и тем более заступаю на работу.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Хороший режим, разрабы это поняли и решили что подогревать интерес наградами к нему не стоит. Как по мне жуткая ошибка, многие отвернутсяот этого режима, и врядли он будет популярен уже так как в прошлом году

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 2 недели назад

Картоха сама зарубила этот режим на корню убрав этапы прогрессии и награды за них . Играть стало не интересно , всё быстро надоедает . Да и с подставами там всё печально . Кому понравится когда на тебя выезжает парочка и разбирают тебя в два ствола ?

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Заходил я в этот стиль, скатал пару боев, не понравилось. Если бы за прогрессию давали плюшки какие-нибудь, то можно было бы каждую сессию по несколько боев закатывать. А так смысла особого в этом режиме я не вижу.


5
100