До сих пор Основной Калибр зависит от тим-дамага

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Раньше,когда тим-дамаг(срельба по своим)присутствовал в игре и получение "Основного Калибра"блокировалось.Сейчас Тим-дамаг отключен,но эта фича осталась.Бывает крайне обидно-настреляешь кучу урона,а из-за какого-нибудь оленя,который влез под выстрел Калибр теряется.Думаю эту идею с изменением условий получения Основного Калибра нужно топ-блогерам закинуть.Как считаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята.Закинуть то можно,но будет ли толк,они ведь как Барышни у нас, все прошеные и не каждый из них,захочет этим заниматься. Если у тебя есть желание и время,пробуй.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Tatarin__75 и тебе всего хорошего. по теме могу подметить что и мастера ты с тимдамагом не возьмешь и медаль поддержки, так что исправили одно а последствия забыли .

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Да закинуть можно но блогеры(а особенно разрабы) ответят тем что есть мол стороние модификации котоыре пока разрешены,ставьте их и можете брать хоть каждый бой медальки.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Ну Team Damage в игре почти совсем отключили (можно, правда, еще столкнуть), так что я бы сказал "от урона или попаданий по союзникам".

С другой стороны, это медальки, за них почти ничего неполучаешь, кроме морального удовлетворения, так что тут авторы в своем праве.

Хотя, конечно, и обидно не получить медаль для ЛБЗ не по свой вине, а из-за того, что союзник въехал в прицел или снаряд полетел в союзника, а не во врага, когда они в клинче.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Со сторны может показатся что это решение странное и не правильное, но когда его только ввели я видел примерно такую аргументацию этого, что мол тимдамаг отключили, но оглушение осталось у сау, и вот этот принцип когда урон не проходит но считается как урон по своим остался, может это так а может просто при переработке механики забыли отключить учет для медалек, кто знает надо писать в цпп и уточнять у них, обратитесь а потом скажете реальную ричину почему они так сделали и почему не хотят ничего менять


5
100