Добрые слова в адрес ВГ

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Мы и в том числе я часто ругаем,поносим Варгейминг за кривые обновы,Кривой Баланс и прочее.Настало время похвалить ВГ за отличные праздничные наборы на Новый Год.Открывать ящики с игрушками интересно и прикольно.Количество 5 уровней гораздо больше,нежели в прошлом году,чертежи,Снегурки-танкистки и куча других плюшек.ВГ в этом году здорово постаралось.Мне их работа понравилась.

Ложечка дегтя-падение магазина и серваков в первый день продаж можно было и предотвратить.Ваше мнение?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Наступление вполне себе передает атмосферу праздника, подарки вполне себе новогодние, Варгейминг вполне себе заслужили похвалы. 🙂

Моя ложечка дегтя – все примерно так же, как и на прошлый 2019 Новый год, мелочи добавлены, но вот реальной новизны нет.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Нет к сожалению не могу похвалить,ну чисто моё мнение,потому что я очень много слышал о том что игроки покупали кучу коробок но ни в одной не нашли танк восьмого уровня.

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Да, полностью согласен, что новогоднее наступление селали интереснее прошлогодних. Но с серваками и магазином в первый день знали, что так будет. Поэтому и могли просчитать и задействовать резервы. Поленились и пустили на авось.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Нет, не вижу смысла предотвращать падение магазина, это не выгодно и тут я их понимаю, зачем повышать ресурсы магазина, если падение это разовое явление? 2-3 дня в году можно и потерпеть)) ну а в целом да, мне уже выпало 4 или 5 игрушек 5лвл с мелких ящиков, неплохо

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

Tatarin__75, всегда сколько помню на Новый год атмосфера ангара, созданного Варгеймингом, радовала игроков. Да и на другие праздники праздничные ангары передавали всегда атмосферу праздника.


5
100