Дорога на Берлин – что имеет смысл купить

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 5 месяцев назад

Да, новый PvE режим Дорога на Берлин не имеет смысла проходить без приказов.

Варгейминг были бы не Варгейминг, если бы не "стимулировали" игроков донатить. Почти все в этом режиме можно купить как пишут на WoT Express в этом посте.

А что реально имеет смысл купить?

Есть один вараинт, который замечательно подходит для покупки, но только если игрок и так покупает премиум аккаунт.

Набор приказов х10, резервов на серебро и 30 дней премиум аккаунта по цене просто 30 дней премиум аккаунта.

Называется Набор мастера, стоит 2500 игрового золота и существует для каждого из 5 подразделений отдельно.

Купить каждый из 5 этих наборов можно только 1 раз на аккаунт.

Картинка

Если будете брать только 1-2 таких набора – аккуратно выбирайте для каких подразделений они вам нужны.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Лично я данные наборы приобретать не собираюсь, но в целом все верно, у кого имеется игровое золото имеет большой смысл взять минимум 1 пакет, идут майские события, х5 и прочие активности, прем акк не помешает на этот месяц никому кто играет

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

vedi_ua привет, по моему мнению нет смысла донатить и даже в этом варианте. Как ты справедливо заметил- картошка не была бы картошкой если бы не придумала как развести на донат. Так вот в чем фишка: Смысл покупать 30 дней према с бланками если в основном ты эти прем дни сожгешь в режиме дороги стремясь реализовать эти приказы?

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

vedi_ua информация полезна для донатеров, но никак не для меня, мне эти режимы что есть, что нет, как зайцу светлофор, а тем более про донат я вообще даже и не задумываюсь! Кому донатить? Глюковарам? Да ни вжизни копейки не дам, чисто из-за принципа, да и наплевать на их маркетинг вообще, глубоко как они там "МАРКЕТЯТ" игроков и что им за это будет! Платить за подальшую нервотрепку в игре я на идиота не похож! Ото ввели ботов, скоро игра будет ботная,ну и пару придурков которым нефиг делать, и которые ниче не соображают, я в смысле по скилу, то есть ракалы тупые!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Я так ничего покупать не буду. Буду проходить без доната. Если пройду,то пройду,а нет,так и не надо. Режим,как обычно,получился отстойный. Ничего интересного в нём нет. Но плюшки хорошие в нём.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Да блин вот реально правильно парни выше заметили что особого смысла нет покупать этот набор потому что большую часть дней ты потратишь на игру в берлин а не на фарм серебра используя премаккаунт


5
100