Джедай появился в продаже

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, в продаже появился танк Pz.Kpfw. II Ausf. J, это танчик 3 уровня, но почему же ему посвящена целая статья. Это тот самый Джедай, танк который еще 3 года назад убивал в соло 15 врагов, брал Колобановых в каждом сливном бою и так далее. Получить его мечтали многие, ибо получить его можно было много лет только в специальном наборе сувенирном. Сегодня я заметил рекламу сайта spasibo.rt.ru которая есть в гейм центре. И вот на их сайте выставили на продаже бонус код с этим самым Джедаем. Стоимость его 2000 рублей. Подарочный набор имел кучу ничтячков и стоял около 3500 руб., а тут за сам танк 2000, зато его не надо искать месяцами как подарочный набор, просто купил и все. НО, в последних обновлениях низкоуровневая техника была почти убита, а нововведенные ПТ могут в легкую убивать этих Джедаев, так что хотел себе этот танк что бы получать по 10 Колобановых в день могут рискнуть его купить, но я не уверен что он уже такой же сильный в рандоме как пару лет назад. Боюсь это просто хороший танк, который могут пробить уже многие.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

честно говоря тоже не уверен что этот танк может нагибать рандом как и раньше это во первых а во вторых не уверен что это вообще не развод на бабки,и такое может быть,танчик не получишь и всё.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Буквально только что с работы приполз, и увидел новость в ЦПП ВГ! Да перешел по ссылке и там Джедай за 2000 рублей, на своем лвл говорят броневитый танк, только голдой его может и то не каждый пробить. Я то точно его покупать за такие деньги не буду! Он будет мне стоить 50 тон лопатой перекинуть чего нибудь, будь то зерно, или соя а это две фуры с контейнерами в 2 метра ростом! Ну его такой танк, пусть донатики покупают или коллекционеры, да и зачем он мне, я редко уже играю, так может боев 10-20 в день и то по выходным, когда не на работе!

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 месяца назад

Всем привет. Не знаю,правда или ложь,сейчас столько разводов. В теперешнем рандоме,этот Джедай сто% отстой и покупать его нестоит,не будет от него пользы никакой,так для колекции и всё.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.
Зная твое предпочтение к коллекционным танкам,скажу,что выбор только за тобой.Твой кошелек и желание купить-вот главные критерии.А то,что джо уже не тот-так нет в этом мире(тем паче в мире танков)ничего вечного.Вообще кроме брони-ничего выдающегося.Пулемет даже полукартон не пробивает,скорость ужасно низкая.Да и остальные факторы не в плюс этому бывшему герою песочницы.Цена для 3 лвл-а,конечно заоблачная.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Я за всю историю игры ни разу не купил ни одного прем танка. Зачем их покупать,если большинство премов можно купить за золото. Ну,а золото можно заработать на таких сайтах как этот.

Аватар
BCEX__TTOPBY ответил 2 месяца назад

купил этот танк за спасибо-реально отдал 20 рублей живыми деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У жены на карте Сбера были бонусы спасибо, ненужные , а ими можно оплатить 99 процентов, на что я её и уговорил( танк за 20 руб, и ей не было жалко купить)…

Теперь о главном, играю на нём три дня-постоянно кидаетк 4-кам, а они , кроме лт ,все наносят урон, да и с 3 лвл народ шьёт на раз… Он конечно танчит дай бог, но 2000 руб, я бы за него никогда не отдал, а тем более 15000 голды как в том году на чёрном рынке, ну вот как то так…


5
100