E-100 на кумулятивах насколько сильно уходит в минус?

Аватар
tank_stalnoi написал 4 года назад

Немецкий тт 10 уровня Е-100 насколько знаю имеет низвое пробитие на бронебойных снарядах , фугасами стрелять с такой пушки думаю тоже глупо , хотелось бы узнать насколько большой минус бывает при игре на Е-100 строго на кумулятивах, те кто играл прошу озвучить примерные цифры ? Думаю там десятками тысяч минус исчисляется , хотя бы порядок цифр дайте?

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

да нормально он играется и на фугасах, и на бб, ясное дело, что мауса лупить бб и офами дело такое себе, но и кумысы через раз пробивают мышь, а относительно доходности е100 на кумулях – я без па уходил в минус 40-50 килограмм серебра, но не все выстрелы были кумулями

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 4 года назад

Доброго времени суьок!!!!!!Если будешь играть только на одних кумулятивах то сильно сольёшь серебро!!!Ты выигрываешь не каждый бой, а за победу ну дадут тридцать тысяч, а сольёш купулятивами пятьдесят.Фугасами с такой пухи самый раз.

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

ты зря назвал стрельбу фугасами с эстонца глупыми. да и голдой если не мазать то в победных боях в минуса не уйдеш.а если грамотно чередовать при надобности с фугасами и бб то и в проигрыше не в минус

Аватар
33t77 ответил 4 года назад

я заметил если бб на е100 играть в минус редко уходиш по сравнению с другими 10ми. ну а на кумулях много зависит от итога боя если победа можеш и не влитеть в минус.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет Е 100 и играется на камулях если вы конечно хотите нагибать и быть полезным в игре если же нет играйте на фугасах а в минус уходит ровно так же как и на всех остольных 10 х уровнях.

Аватар
MukpoH__JR ответил 4 года назад

на обычных ббшках уходит примерно на 25-30 тысяч ,на комулятивах будет больше сотни

Аватар
tank_stalnoi ответил 4 года назад

я правильно понимаю что играя строго на кумулятивах я буду в минусе на 50-60 тыс ? и речь о суммах в минус 100 тыс не идет ? ББ и фугасы не рассматриваю как подметил MISHA_REG18 я хочу нагибать и быть полезным.

Аватар
vladon__tt ответил 4 года назад

Е100 вообще сейчас не актуален. Медленный голдоприемник.

Смотря как ты с играешь. Будешь много промахиваться, то конечно уйдешь в сильный минус. + если ты ещё с доп.паем играешь.

Короче 2-3 боя провел, потом 4-5 боев на прем танчике) Так и будешь держаться на плаву)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Естонец не такой, не наговаривай))) А если серьезно, у сотки нормальная пушка, он комфортно играет ББшками, да иногда надо брать голду, но это надо всем делать, что касается фугасов, то у них приемлимый урон, можно по половине противников и ими накинуть, не надо играть на голде, это вас разорит, берите 1/6 фугасов, 2/6 голды и 3/6 обычных ББ, просто меняйте снаряды в бою, и будет игратся комфортно


5
100