Е50 или Леопард на 10ур?

Вопрос
Аватар
qaz12312 написал 1 месяц назад

Привет. Не так давно вернулся в игру и решил попробовать что-то новое (до этого был перерыв в 2 года) . Ну вот недавно решил прокачать ветку средних немцев(кстати то ещё дерьмо до 5 уровня (моё мнение)). Сейчас имею танк VK. 30. 02 (М), но вот дальше идёт 2 дороги, либо к Е50, либо к Leopard. Я читал, что Е50 лучше будет по брони, а Леопард лучше по пушке, скорости… Вот вчера с другом устроили дискусию по поводу лучшего танка)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

qaz12312 привет, оба эти танка хороши, но леопард скоро понерфят а е50 наоборот апнут, но к этим танкам надо подходить с толком, иметь хорошие экипажи и не скупится на боновое оборудование, а так же хорошо читать миникарту, уметь анализировать все моменты боя.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Сейчас стало модно два раза писать один и тот же пост? Ты же ниже через пост написал точно такой же. Мы что по два раза должны отвечать на один и тот же вопрос?

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Как можно сравнивать два разных танка хоть и одной немецкой нации, я никогда не понимал ребят которые сравнивают "мух со слонами" Е-50 – ветка бронированных и не очень динамичных СТ. К стати очень ДПМ-ных. Эта ветка может в топе даже с ТТ наравне лоб в лоб сражаться, чего не скажешь о ветке Леопарда, это танки второй, третьей линии поддержки и без брони, на них должна быть маскировка хорошо прокачана, мобильны и с обзором, одним словом ветка Леопардов снайперы!

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

, что за одинековые вопросы? мне больше нравится леопард, он более скрытен, подвижен, динамичен, да и орудие все же у него лучше, а у епися кайфовый таран, я на е50 фулогого борща на 1100 затаранил раз

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

парень ты залётный что ли?зачем писать два одинаковых поста?с одной стороны конечно спасибо за голду но всё же есть правила сайта и им нужно следовать как никак.


5
100