Экипаж 2.0-новые сложности

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.НА ВОТ-Экспрессе вышел пост о сливе инсайдерами информации тестов "Экипажа 2.0".Почитав я понял,что в этом году новых головоломок добавится многократно.Еще не все разобрались с Оборудованием 2.0,учитывая что кучу серебра потратили.Теперь новый супер-маркет Экипажей с туевой хучей непонятных инструкторов,которых выберут из подарочных командиров.В общем триллиард вопросов возникнет…Ссылку на пост и скрины скину:

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_3673825

https://skr.sh/s66xYP5KznB

https://skr.sh/s66MZ9m9U78

https://skr.sh/s66wZ6h9X4p

https://skr.sh/s66QJOX8gGU

Пи.Си.Есть несколько положительных моментов,например:Наконец один экипаж будет применим сразу к трем танкам одной нации и типа.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 7 месяцев назад

Посмотрел по ссылочке… Из всех этих логических построений понятны две вещи, игра становится еще тупее, нуднее и замороченнее. А второе, что игнорировать эти изменения не получится, потому что тебя добровольно-принудительно заставят принять этот Экипаж-2. (блин, название как фильм-катастрофа!))).

Всем удачи в боях и злата-серебра побольше!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

Tatarin__75 да то что воргей задумали переделать экипаж это уже точнь, я вчера скачал тестовый сервер, там у экипажей уже нет возможности переделывать документы и менять облики. так что все идет к этому.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! ни чего нет лучше забытого старого))) а это новшество явно нетак уж и обязательно и я непонимаю что у них других проблем нету?)ерундой занимаются

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Это че? Варгеи решили так уже своей тупизной танки в "Эльфов " превратить с прокачкой до 85 (впрочем как и у них АЙ-КЮ 85 уровня) перка и уровня? Ну, ну! Удачи, все больше и больше поражаюсь их дибилизму, скоро они сами себе будут сочинять всякую ересь, и сами с собой играть! Дибилы блядь!
р.с. Не туда они клонят! Слепци! Не хочу никого оскорблять, но их маркетинг полное гавно и расчитан на дибилов-донатеров! Как может такой бред нравиться нормальному человеку, тем более "прожженному"игроку?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Помоечное обновление, не побоюсь этого слова. Видел видео на ютубе обзор. Жесть и полнейший бред, оставить в танке одного командира вместо экипажа с 75 навыками. Идиотизм чистейшей воды, покажите мне человека который может одновременно управлять танком, смотреть, стрелять, чинить и так далее. Игру с симулятора в угоду статистам и стримерам решили слить, бред чистой воды 1 танкист в танке.


5
100