Экипаж качается или стоит на месте?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 4 месяца назад

Привет всем уважаемым пользователям!

Я вот хотел уточнить такой вопрос.Если допустим сажаешь непереобученный экипаж кпримеру с среднего танка на тяжёлый,неважно по каким причинам ну просто вот так получилось,как распределяеться опыт полученный за бой?

Удачного рандома и эпичных боёв всем танкистам.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Такое применение не целесообразное, как будет распределятся опыт написали выше, но в такой вариант можно использовать лиш командира с навыком шестое чувство, экипаж на такой технике не просто получит штраф основной специальности, а и понизит ТТХ техники, раздница между +50% основной и жалкими несколькими процентами навыков очень ощутится

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Я заметил,что перки всё же прибывают в процентах,т.е. обучение идёт. А вот % основной специальности так и стоит на месте. Да и так ведь понятно,что пока не переобучишь,основная специальность расти не будет.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Обучение идет на навыки/умения, так как основная специальность на неподходящей технике не может быть изучена.

Но, обязательно нужно учесть, что при основной специальности на неподходящей технике на получаемый экипажем опыт накладывается штраф, то есть ты будешь получать прилично меньше опыта…

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

lord24, экипаж то будет прокачиваться, только из-за штрафов эта прокачка будет продвигаться гораздо медленнее. Так что если ты хочешь прокачать экипаж переобучи его.

Аватар
BG_62 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток. Прокачиватся будут умения и навыки, а вот экипаж будет стоять на месте пока ты его не переобучиш на текущую машину.Умения и навыки буудут качатся немного медление.


5
100