Экипаж необученный на танк опыта не получает вообще

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно задавал вопрос по теме получает ли необученный на данный танк экипаж(не считая снятый с премиумной машины) опыт после боя.Посмотрел видео Барабекуса,который эксперементировал с экипажами снятыми с одного и посаженными на другой танк.Он на личном примере показал,что танкисты опыта не получают ВООБЩЕ.Даже проведенный бой не идет в зачет.Убедится сами можете по ссылке:

https://barabekus.ru/

Джю с нетерпением ваших ответов и мнений.ВСех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Перки получают, а вот экипаж НЕт, ты же его не переобучил на данную технику – это логично! Другой вопрос ВАРГЕЯМ! Почему тот же екипаж который уже прошел Т-34 например, потом был на какой то технике, а потом ты его решил опять их на Т-34 пересадить.ю обратно весь экипаж надо переобучать! У них что СКЛЕРОЗ образовался у членов экипажа. что пройдя предыдущую технику, обратно надо их же с 80% обучать за 20 000 каждого!?

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Да я сам удивляюсь маразму разработчиков.Уже настолько надо за дураков держать игроков у меня просто слов нет.Но уверен что они в данном случае отмажутся типа что по другому функционал игры не сделать.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!я конечно так не деллаю ни когда но всё равно спасибо за совет!!!просто для знания хорошо может кто спросит а я ответ уже знаю)))

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

добрый вечер ребята. Не знал такого я вообще, спасибо что сказал, а то думаешь одно, а получается совсем другое. Хотя я считаю, что это неправильно вообще, почему так?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Насколько мне известно опыт танкистам не идет, но идет опыт на перки, было раньше так, возможно ошибаюсь, нужно будет пересмотреть видео, за ссылку спасибо посмотрю как то на досуге, хотя инфа не столь актуальна уже, скоро перки переделают


5
100