Еще косяки в песочнице

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

Привет парни еще раз, к сожалению  нашел неприятные моменты в песочнице, а именно инструкторы. Инструкторы это такие члены экипажей типа чак нориса, деда мороза, снегурок, командиры за твич, с битвы блогеров. а вот девчата за лбз к сожалению простые экипажи. Видимо разрабы посчитали что игрокам жирно будет, но вот новичкам это не камильфо, так хоть за штуг и эскалибур они бы побстрее разжились инструкторами и были бы более конкурентнее с бывалыми игроками.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Все это сделано в угоду 55%+ игрокам и ЮТУБЕРАМ нанывшим все это. Для простых игроков, играющих для себя пользы никакой, ибо они не сидят сутками в игре, они не получат нормального экипажа, они ничего не получат, кроме минусов, но кому оно все надо, песочница это пшик. Сколько их было и за все время 1 раз ВГ пошло на встречу игрокам за мои 5 лет игры, так что они сделают что хотят, а песочница формальность

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Это что получается? Что девок нельзя будет посадить командирами? Или можно? Если,как и сейчас,можно будет посадить их командирами. То какая разница,инструкторы они или нет.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Ээ это что за херня?У меня куча девок стоит командирами при чём просто тупо одна девка командир командует кучей мужиков.И что теперь в итоге?Я что-то серьёзно не понял.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!! я что то тоже непонял что да как!!! вот поэтому и жду обновы чтоб своими глазами всё увидить а то у страха как говорят глаза велики)))

Аватар
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,ребятки не возмущайтесь заранее,все увидите в окончательном варианте при очередном обновлении,может тогда поймете,что все,что делается в игре последнее время делается не в вашу пользу,а в пользу ботов которых вводят все больше и больше


5
100