Еще одна тема про прем танк.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Доброго дня танкисты. Сейчас посмотрел ролик выложенный Махинатором про очередной прем танк, там его юша раскритиковал. Но я хочу поднять тему другого танка, Лансен С. Я не понимаю что с ним происходит, еще в прошлом патче он был одним из моих любимых премов, даже лучше чем прожетто и что я в этом патче вижу? он вообще перестал попадать, а если попадает то ни о каких пробитиях речи нет, ну не могут же мои руки так искривится за 2 дня? более того он у меня собран на обзор и раньше пересвечивал многие лт а сейчас меня тт пересвечивают, хотя все ттх как были указанны так ничего и не изменилось. Что с ним стало? есть ли у кого лансен и как он ведет себя в ваших руках?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

densa02 у меня нет лансена, но тенденция такая: они вероятно либо скрытно нерфят, либо ставят танки в режим угнетения, а иначе как заставить игрока купить себе новый прем который лучше и нагибает? у меня был любимый прем тайп64 , а сейчас тоже думаю то ли я отупел, то ли танк уже не тот.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Нет лансена у меня нет но я впервые от тебя услышал что это хороший премиум танк так то его только блоггеры которые на зарплате хвалят а большая часть игроков плюются.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Попробуй в чате спроси в игре самой,когда увидишь лансен. За прогой я тоже замечаю такое Г,но я игрок слабый и грешу на это. ВГей издеваются над нами!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

И не удивительны твои подозрения по поводу ухудшившегося на нем геймпле. ВГ выпустили после него уже сколько прем-танков, а сколько было обновлений в последнее время – просто уйма. При этих обновлениях есть вероятность "правок" танков.ю При выпуске новых танков ВГ в рандом, те что есть уже в игре – автоматически нерфятся!

Аватар
PAK0BED ответил 1 месяц назад

доброго времени суток,на днях писал в цпп,выложу часть написанного

третий раз задаю резонный вопрос для чего вы делаете,что бы играки разбегались?клан распался с вашими изменениями,игра в заднице,техника не играбельна большей частью,прем танк не имеет заработка в 50%

это часть ответа цпп

Вся техника в игре сбалансирована и "играбельна", все характеристики техникии соответствуют описанию. Премиум техники имеет повышенный коэффициент заработка кредитов, как и заявлено.

Сожалеем, что вносимые изменения в игру вам не по душе. Надеемся, что будущие изменения в игре понравятся вам больше.

Благодарим за обращение.

думайте сами как и чего


5
100