Еще одно шведское прем-чудо

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На закрытый супертест выходит новый премиупный тяжёлый танк Швеции VIII уровня Bofors Tornvagn.

Стандартный подкол с пробитием 248 мм,голдовый-297мм 400 хп альфа).Правда орудие кривое-0,46,сведение 2 секундыЗато бронированный конкретно-280 мм псевдобашня,260 корпус.Странный очень танк.

https://skr.sh/s9ja4Yb27oz

https://skr.sh/s9jlglo3GI6

https://skr.sh/s9jIYxEnWze

https://skr.sh/s9jgBaR3hJz

https://skr.sh/s9jRl7Ri27L

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 недели назад

О какая чекарага! Людишки значит в корпусе сидят, башню крутят. Ну с броней то у него все пучком (до первого нерфа). Я б такую за деньги не стал покупать. За голду бы взял, но где та голда? За осень еще накидают премов, правильно предыдущий оратор сказал.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Да,броня конечно впечатляет – не все смогут его пробивать даже голдой. По-ходу,разрабы опять выкатили имбу в игру. Понятное дело,что с такой бронёй,танк будет раскупаться на "ура"( что разрабам и нужно). Ну,а потом немного "нерфанут" его для более-менее равновесия в игре.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Очередной развод и замануха,как со всеми премами,сначала имба,дальше параша и в ангаре пылится.За бабки естественно брать не буду и не советую,но дело ваше,а за голду даже очень ничего,но врятли он будет за голду.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Любопытно, был перекур летом с выходом премов, а на осень сразу кучу машин на супер тест, чую ждут нас акции, марафоны, обновы и куча новых прем танков за реал в игре, а учитывая что выходит первая но полюбом не последняя прем 9, то скоро в игре будет оч много танков

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

мда забавная машина правда я так и не понял смысл выкатывать на супер тест сразу практически две тяжёлые шведские тэтэхи пусть даже и разные в концепции и уровне, хотя от впргейминга и не такое можно ожидать


5
100