Есть ли связь между руганью и сливами

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.После проигрыша обидного (безделием союзников,нежеланием помогать,тупостью откровенной) начинаешь ругаться в чат.Делаю это крайне редко,но метко.И заметил тенденцию,что после череды звучных эпитетов моих количество сливов увеличивается.Думаю,жалобы отправленные обиженными снижают мой рейтинг толерантности(или как он там) и меня картоха наказывает выбором сливной команды.Не посчитайте это за бред,так как вывод сделан на основе статистических наблюдений в течении долгого времени.Ваше мнение?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 8 месяцев назад

Не согласен,у варгейминга пока нет таких инструментов чтобы кидать тебя постоянно к ущербным командам,я думаю нужно менять чаще танки,брать разных классов и стараться не играть вечером наверное.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Думаю я, что есть самая прямая связь… только она действует в обратную сторону: чем больше сливов – тем больше ругани. 🙂

Но лучше просто выходить из игры и успокаиваться.

Аватар
MukpoH__JR ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,если обратишь внимание зайдя в игру обычно если первый бой победа то минимум 5 боев сливы,и так примерно неделю,на следующую неделю,на оборот одни победы,этим регулируется твоя игра и статистика,жалобы обрабатывает компьютер,просто бот,при определенном количестве жалоб получаешь бан чата,сделать бот на сливы за жалобы не реально

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. В наше время все возможно, даже твое предположение. Но если честно то я сомневаюсь в этом, просто ты больше запоминеш програши чем победы.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

Tatarin__75 привет, я думаю что есть такая тенденция, ведь по сути и тот кто ругается, и тот кого ругают и те кто это читает получают капельку негатива, а это уже может повлиять на игру


5
100